Лого
Все

Kid Smart

1450
350
Начало
Игрушки для малышей

Конструкторы и строительные блоки для малышей

Игровой набор-конструктор "спецтехника. трейлер со скорой помощью и пожарной машинами", Kid Smart

Игровой набор-конструктор "спецтехника. трейлер со скорой помощью и пожарной машинами", Kid Smart
Грузовой трейлер с двумя машинками спецтехники - это отличный подарок малышу, который обожает играть с транспортом. В набор входят трейлер с грузовой платформой и две машинки: скорая помощь и пожарная. Машинки спецтехники легко разбираются на несколько частей с возможностью поменять детали местами. Для съезда/заезда машин на платформу у трейлера есть выдвижная платформа. На пожарной машинке установлена лестница. Все машины имеют подвижные колеса и быстро ездят по ровной поверхности. Увлекаясь игрой, ребенок научится мыслить логически и будет проводить время с пользой. Конструктор полезен для развития мелкой моторики пальцев, стимулирует умственное развитие, учит цветам.
Игрушка изготовлена из качественных материалов, не имеет посторонних запахов и легко моется водой.
Размер маленькой машинки: 6х4,5х4 см.
Размер трейлера без прицепа: 10х8х5 см.
Размер трейлера с прицепом: 24х7,5х6 см.
Материал: пластик.

Игровой набор-конструктор "спецтехника. трейлер с полицейской машиной", с фигурками, Kid Smart

Игровой набор-конструктор "спецтехника. трейлер с полицейской машиной", с фигурками, Kid Smart
Многие мальчики в детстве мечтали стать строителями, завораживающе смотря на работающую спецтехнику. С игровым набор-конструктором "Спецтехника. Трейлер с полицейской машиной" мечта вашего ребенка осуществится! Большие машины выполняющие важную работу на стройке несомненно понравятся малышу. Трейлер перевозит машины на себе с помощью лебедки и поднимающейся платформы, а полиция следит за порядком на дорогах. Кабина трейлера выполнена очень реалистично, в ней находится руль и два кресла. Благодаря входящей в набор отвертке со сменными насадками обе машинки можно разобрать на крупные детали, открутив колеса, кабины и платформу у трейлера. Для полноценной игры ребенок может использовать две фигурки человечков и набор запрещающих знаков на стройке. С помощью такого конструктора можно объяснить мальчику устройство автомобиля, для чего нужна отвертка, и зачем на стройплощадке разные знаки. Ребенок будет с удовольствием играть и фантазировать, получать новые знания и развивать свой интеллект, а также координацию движений и моторику рук.
Игрушка изготовлена из пластмассы, без постороннего запаха, легко моется водой.
Размер трейлера: 40х12х12 см.
Размер машины: 16х11х10 см.

Игровой набор-конструктор "мастер-механик. экскаватор", Kid Smart

Игровой набор-конструктор "мастер-механик. экскаватор", Kid Smart
Игровой набор-конструктор "Мастер-механик. Экскаватор" обязательно понравится мальчику, который обожает транспорт. Набор дает широкие возможности ребенку для проявления собственной фантазии и применения навыков мастерства по сборке конструкторов. Экскаватор состоит из крупных деталей, они легко разбираются и собираются при помощи дрели. В комплекте с дрелью вы получите сменные насадки для болтов и гаек. Процесс сборки конструктора очень интересен, ведь дрель не простая, а самая настоящая! Сверло дрели крутится против и по часовой стрелке, издавая при этом характерный звук, работает от двух батареек АА. Экскаватор передвигается с помощью резиновых гусениц, ковш и стрела меняют положение выше/ниже. Кабина поворачивается вокруг своей оси, у человечка в кабине крутится голова. Игровой набор-конструктор заинтересует вашего ребенка, научит пользоваться инструментами, а так же поможет проявить воображение и логику.
Размер экскаватора со стрелой: 30х18х11 см.

Игровой набор-конструктор "мастер-механик. трейлер и экскаватор", Kid Smart

Игровой набор-конструктор "мастер-механик. трейлер и экскаватор", Kid Smart
Ваш мальчик проявляет интерес к конструкторам и обожает строительные машины? Подарите ему большой игровой набор "Мастер-механик. Трейлер и экскаватор", с которым ребенок с пользой будет проводить время Вам на радость. Процесс сборки конструктора очень увлекателен, помогает развивать фантазию и воображение. Большой трейлер вызовет настоящий восторг! Размер машины в длину составляет 60 сантиметров, дополнительным плюсом является выдвигающаяся грузовая платформа для заезда транспорта. На платформе трейлера расположен экскаватор, который передвигается с помощью резиновых гусениц, ковш и стрела меняют положение выше/ниже. Кабина поворачивается вокруг своей оси, у человечка в кабине крутится голова. Обе машины полностью разбираются на отдельные фрагменты с помощью отвертки со сменными насадками. Платформу от трейлера можно отсоединить. Чтобы сделать игру реалистичнее, в наборе ребенок найдет запрещающие знаки для строительной площадки. Конструктор разнообразит досуг ребенка, научит его новым навыкам и знаниям. С помощью игрового набора-конструктора у детей развивается мелкая моторика и логика.
Игрушка изготовлена из качественных материалов, без постороннего запаха и легко моется водой.
Без световых и звуковых эффектов.
Размер экскаватора со стрелой: 30х18х11 см.
Размер трейлера: 60x20x15 cм.

Игровой набор-конструктор "мастер-механик. трейлер и цементовоз", Kid Smart

Игровой набор-конструктор "мастер-механик. трейлер и цементовоз", Kid Smart
Ваш мальчик проявляет интерес к конструкторам и обожает строительные машины? Подарите ему большой игровой набор "Мастер-механик. Трейлер и цементовоз", с которым ребенок с пользой будет проводить время Вам на радость. Процесс сборки конструктора очень увлекателен, помогает развивать фантазию и воображение. Большой трейлер вызовет настоящий восторг! Размер машины в длину составляет 60 сантиметров, дополнительным плюсом является выдвигающаяся грузовая платформа для заезда транспорта. На платформе трейлера расположен цементовоз, у которого крутится цистерна с помощью рычага. У человечка в кабине поворачивается голова. Обе машины полностью разбираются на отдельные фрагменты с помощью отвертки со сменными насадками. Платформу от трейлера можно отсоединить. Чтобы сделать игру реалистичнее, в наборе ребенок найдет запрещающие знаки для строительной площадки. Конструктор разнообразит досуг ребенка, научит его новым навыкам и знаниям. С помощью игрового набора-конструктора у детей развивается мелкая моторика и логика.
Игрушка изготовлена из качественных материалов, без постороннего запаха и легко моется водой.
Без световых и звуковых эффектов.
Размер цементовоза: 22х12х16 см.
Размер трейлера: 60x20x15 cм.

Оставить отзыв