Лого
8074
50
Начало
Игрушки для малышей

Конструкторы и строительные блоки для малышей

Конструктор "самолет", ABtoys

Конструктор "самолет", ABtoys
Комплектация: самолет, отвертка, торцевой ключ.
Функции: развивает самоорганизацию, творческое мышление, моторику рук, логическое мышление, зрительно-моторную координацию.
Материал: пластмасса.
Для детей от 3-х лет.
В ассортименте 2 вида, без возможности выбора.

Игрушка пластмассовая "конструктор-самолет", Нордпласт

Игрушка пластмассовая "конструктор-самолет", Нордпласт
Это игрушка-конструктор, прекрасно подходящая малышам, так как собирать ее нужно будет из немногочисленного количества довольно крупных деталей. После того, как разноцветная модель самолетика будет собрана, ребенок сможет играть с ней как с полноценной игрушкой.

Конструктор-скрутка "кораблик", Наша Игрушка

Конструктор-скрутка "кораблик", Наша Игрушка
Конструктор-скрутка позволит ребенку проявить свои способности к логическому мышлению и поможет ему в развитии инженерной мысли. При помощи элементов представленного набора и отвертки, входящей в комплект, ребенок сможет собрать яркую разноцветную игрушку, которую можно использовать в играх.
Возраст: от 3-х лет.

Конструктор basic "бетономешалка", с инструментами, Bebelot

Конструктор  basic "бетономешалка", с инструментами, Bebelot
Конструктор для самых маленьких, состоящий из безопасных ярких деталей, и пластиковые инструменты для сборки в комплекте. Помогите малышу собрать его первый конструктор - настоящую миниатюрную бетономешалку, с которой можно придумать столько весёлых игр! Конструктор развивает мелкую моторику, фантазию, усидчивость и пространственное мышление.

Конструктор basic "кабриолет", с инструментами, Bebelot

Конструктор  basic "кабриолет", с инструментами, Bebelot
Детский конструктор из крупных пластиковых деталей - отличная развивающая игрушка, которая не даст вашему малышу скучать. В комплекте с конструктором идут пластиковые инструменты для сборки, которыми невозможно пораниться. В процессе игры ребёнок не только получает положительные эмоции, но и развивает мелкую моторику, пространственное мышление, усидчивость, фантазию и умственные способности.

Конструктор basic "подъемный кран", с инструментами, Bebelot

Конструктор  basic "подъемный кран", с инструментами, Bebelot
Мини-подъёмный кран, собираемый при помощи пластиковых инструментов. Состоит из безопасных, прочных, ярких деталей, легко собирается, развивает у малыша мелкую моторику, фантазию, умственные способности и пространственное мышление. К тому же с подъёмным краном можно придумать большое количество весёлых игр!

Конструктор 6 в 1 basic "авиа техника и марсоходы", Bebelot

Конструктор 6 в 1  basic "авиа техника и марсоходы", Bebelot
Сколько интересных необычных самолётиков и марсоходов можно создать вместе с этим набором! Ребёнку очень понравится каждый раз собирать новые модели. Для удобства в комплекте имеется отвёртка. Сбор конструктора - это не только увлекательное занятие. Оно развивает фантазию, логическое мышление и мелкую моторику.
В наборе: детали для сборки, отвёртка, инструкция.

Конструктор 6 в 1 basic "внеземные цивилизации и спортивные автомобили", Bebelot

Конструктор 6 в 1  basic "внеземные цивилизации и спортивные автомобили", Bebelot
Собирать конструктор - очень увлекательное и полезное занятие. Соединяя крупные яркие детали конструктора отвёрткой, ребёнок не только играет, а ещё и развивает воображение, логику, усидчивость и мелкую моторику. Попробуйте собрать все модели!
В наборе: детали для сборки, отвёртка, инструкция.

Конструктор 6 в 1 basic "строительная и лунная техника", Bebelot

Конструктор 6 в 1  basic "строительная и лунная техника", Bebelot
Яркие и крупные детали привлекут внимание малыша и доставят массу удовольствия от процесса сборки конструктора! Ребёнок сможет создать самые необычные виды техники! В процессе сборки моделей ребёнок развивает фантазию, логическое мышление и мелкую моторику.
В наборе: детали для сборки, отвёртка, инструкция.

Мой первый конструктор 3 в 1 basic "пингвин, птичка", Bebelot

Мой первый конструктор 3 в 1  basic "пингвин, птичка", Bebelot
Яркий и прочный конструктор от Bebelot - соберите пингвина или птичку вместе с ребёнком! Конструктор состоит из безопасных материалов, крупные детали не позволят ребёнку проглотить их, а пластиковые инструменты, которые идут в комплекте, сделают сборку простой и приятной. Конструкторы с малых лет развивают у ребёнка пространственное мышление, мелкую моторику и фантазию. Три варианта сборки не дадут ни вам, ни малышу заскучать во время игры!

Мой первый конструктор 3 в 1 basic "улитка", Bebelot

Мой первый конструктор 3 в 1  basic "улитка", Bebelot
Яркий и безопасный конструктор для маленьких деток. Соберите с малышом весёлую улитку из крупных пластиковых деталей. Конструктор 3-в-1 позволяет создать 3 совершенно непохожих друг на друга улиточки. Игрушка развивает у детей усидчивость, мелкую моторику, фантазию и пространственное мышление. Начните развивать ребёнка с самого раннего возраста! Безопасные инструменты для сборки в комплекте.

Мой первый конструктор 3 в 1 basic "щенок, утка", Bebelot

Мой первый конструктор 3 в 1  basic "щенок, утка", Bebelot
Яркий пластиковый конструктор для малышей. Сделан из качественного безопасного материала, состоит из крупных прочных деталей. В комплекте инструменты для сборки, также состоящие из пластика, что делает невозможным нанесение малышу вреда в процессе игры. Сборка развивает мелкую моторику, фантазию, пространственное мышление. Из деталей в комплекте можно собрать милую уточку или одного из двух весёлых щенков.

Мой первый конструктор 3 в 1 basic "гусеница, бабочка", Bebelot

Мой первый конструктор 3 в 1  basic "гусеница, бабочка", Bebelot
Детский конструктор, состоящий из крупных пластиковых деталей, подарит ребёнку море радости и позитива. Сборка абсолютно безопасна для ребёнка благодаря прочным материалам конструктора и инструментов к нему. Из ярких деталей легко получается бабочка или гусеница (всего 3 варианта сборки). Конструктор не только станет отличным развлечением для малыша, но и поспособствует развитию у него фантазии, пространственного мышления, мелкой моторики и усидчивости.

Мой первый конструктор 3 в 1 basic "заяц", Bebelot

Мой первый конструктор 3 в 1  basic "заяц", Bebelot
Соберите смешного угловатого зайца из крупных пластиковых деталей. Яркий конструктор будет неизменно поднимать ребёнку настроение во время игры, пластиковые инструменты в комплекте сделают сборку простой и весёлой. В процессе у малыша развивается мелкая моторика, пространственное мышление, усидчивость, фантазия. Конструктор 3-в-1 позволяет собрать зайца в трёх разных вариантах - такая игра не наскучит ребёнку никогда.

Конструктор-скрутка "велосипед", 17 деталей, Наша Игрушка

Конструктор-скрутка "велосипед", 17 деталей, Наша Игрушка
Конструктор-скрутка позволит ребенку проявить свои способности к логическому мышлению и поможет ему в развитии инженерной мысли. При помощи элементов представленного набора и отвертки, входящей в комплект, ребенок сможет собрать яркую разноцветную игрушку, которую можно использовать в играх.
Возраст: от 3-х лет.

Оставить отзыв