Лого
Все

Janod

10490
2674
Начало
Конструкторы

Деревянные конструкторы

Конструктор на веревочке "кран" (25 деталей), Janod

Конструктор на веревочке "кран" (25 деталей), Janod
Это замечательная деревянная машинка для мальчика, которую можно не только возить на веревочке, как обычную каталку, а еще собирать и разбирать как настоящий конструктор.
Большой грузовик имеет резиновые колеса, как у настоящей машины, и кран-манипулятор. Манипулятор может поднимать и опускать блоки, расположенные на грузовике, притягивая их на магните. Кран-манипулятор вращается в разные стороны.
Размер: 40х10х20 см.
Материал: дерево.

Набор конструктор "замок принцессы" 16 пазлов, 28 аксессуаров, Janod

Набор конструктор "замок принцессы" 16 пазлов, 28 аксессуаров, Janod
Набор конструктор включает в себя следующие аксессуары: 3 принцессы, 1 карета, 2 лошади и 1 принц, и сделаны из дерева. Так же имеются в наборе из картона: 4 дерева, 6 кустов, 1 фонтан, 1 зеркало, 1 торт, 1 стол, 4 стула. Из 16 пазлов составляется площадка с красивой набережной.
Упаковка является частью пейзажа.
Набор способствует развитию творческого мышления, мелкой моторики рук и чувство эстетики. Это идеальный подарок для вашего ребенка.
Возраст: от 4 лет.

Набор-конструктор "рыцарский замок", Janod

Набор-конструктор "рыцарский замок", Janod
Искусство в мельчайших деталях! Маленьким героям не придется скучать! Замок с башнями и подъемным мостом, 6 фигурок-рыцарей, 2 коня и 1 дракон выполнены из дерева и окрашены красками на водной основе. Пазл-основание с нанесенным изображением местности выполнен из ламинированного картона и состоит из 30 элементов.

Конструктор "kubix. архитектурные блоки", 70 элементов, арт. j08080, Janod

Конструктор "kubix. архитектурные блоки", 70 элементов, арт. j08080, Janod
В комплекте 70 деревянных деталей различных форм и размеров. Все эти детали - элементы для строительства современного города с небоскребами, башнями, другими архитектурными сооружениями, транспортными средствами (среди которых автобусы, автомобили, поезд и корабль). В комплекте даже фигурки в виде деревьев. Ребенок сможет построить в пределах города парки - то, без чего невозможно представить современное городское пространство. Роль города с улицами выполняет текстильная коробка для хранения набора. Нужно просто развернуть ее на полу. Размер «площадки» для строительства города в развернутом виде составляет 75х75 см.

Оставить отзыв