Лого
12447
64
Список производителей
Начало
Игры для всей семьи

Игры стратегические

Игра дорожная "собери 4", Hasbro

Игра дорожная "собери 4", Hasbro
«Собери четверку» - популярная игра, которая уже давно знакома детям и взрослым. Правила элементарны: нужно собрать четыре фишки в ряд по горизонтали, по вертикали или по диагонали. Данная игра позволяет как накладывать фишку сверху, так и доставать снизу.
Важно не прозевать, когда в группе фишек дойдет очередь до нужной, победной фишки. Нужно проявить находчивость чтобы загнать противника в угол! Поле игры имеет прочную подставку, поэтому в «Собери четверку» можно играть не только дома, но также на природе и в дороге.
Фишки имеют яркую расцветку, поэтому их очень трудно потерять. Эта игра - проверенная временем классика, которая развивает аналитическое и пространственное мышление.

Дорожные игры "а где мой шарик?", Step Puzzle (Степ Пазл)

Дорожные игры "а где мой шарик?", Step Puzzle (Степ Пазл)
Сделайте своё путешествие еще увлекательнее! Возьмите с собой в дорогу игру «А где мой шарик?». Увлекательная настольная игра с любимыми героями мультфильма «Винни Пух». Сыграйте в прятки на дне рождения ослика Иа.
Игра способствует развитию внимания, памяти, реакции.
Игровое поле (состоит из двух частей: поле с цветами и боковая стенка).
33 карты с заданиями.
8 фишек с подставками: ослик Иа, Кролик, воздушный шарик, горшочек мёда, Пятачок, сердитая пчела, Винни-Пух и Сова.
Правила игры.
Возрастная группа: 5+.

Настольная игра "трепещите, человеки!", Cosmodrome games

Настольная игра "трепещите, человеки!", Cosmodrome games
В игре "Трепещите, человеки!" вам предстоит сыграть за один из отрядов космических пришельцев, которые нападают на землю с целью захвата как можно большего количества людей и продажи их на межгалактическом невольничьем рынке. Люди являются очень ценным ресурсом во вселенной. Их можно обменивать на звездолеты и другие полезные в хозяйстве вещи.
Однако чтобы захватить их в плен вам потребуется потрудиться, ведь люди хорошо защищают свои города и лишь немногие из них в каждый момент остаются незащищенными. Кроме того, на эти города скорее всего захотят напасть и другие кланы инопланетных захватчиков. Так что придется сначала разобраться с ними.
Дополнительным способом увеличить свои доходы может быть выполнение особых заданий от боссов межгалактических разбойников. Они щедро вознаградят вас, если их задание будет исполнено. Но если вы не справитесь, придется заплатить им неустойку.
В комплекте:
- Карточки городов - 90 штук.
- Карточки людских армий - 6 штук.
- Карточки инопланетных кораблей - 35 штук.
- Жетоны атаки.
- Игровое поле.
- Кубики - 2 штуки.
- Фишки игроков - 10 штук (5 цветов по две штуки).
- Карточки бонусных заданий - 30 штук.
- Жетоны учета поиска спрятавшихся.
- Карточки кредита - 5 штук.
- Правила игры.
Количество игроков: от 2 до 5 человек.
Продолжительность партии: 40-90 минут.

Настольная игра "властелин колец. бросок в мордор", Hobby World

Настольная игра "властелин колец. бросок в мордор", Hobby World
Настольная игра «Властелин Колец: Бросок в Мордор» — это приключенческая игра-гонка на костях для четырёх игроков, которые возьмут на себя роли хоббитов, хранителей кольца, и постараются донести могущественный артефакт до самого Мордора, играя наперегонки с назгулами. Игра обладает простыми и понятными правилами, двумя вариантами игрового поля, интересной механикой на бросках кубиков и любимой миллионами вселенной!
Как играть:
Для начала, каждый игрок выбирает себе хоббита. После этого первому игроку выдаётся пять кубиков и он совершает броски по простым правилам: каждый бросок игрок обязан отложить хотя бы один кубик, но можно откладывать только разные результаты без повторов. Если выпал хотя бы один назгул, игрок обязан его отложить. После завершения всех бросков проходит применения всех результатов на кубиках:
- «Кольцо» перемещает игрока на следующее деление пути хоббитов;
- «Орк» нейтрализует действие всех колец, замедляя игрока;
- «Воин» нейтрализует действие одного орка;
«Назгул» распространяет влияние Саурона на следующее деление пути назгулов;
- «Гэндальф» усложняет путь назгулов, уменьшая влияние Саурона;
- «Белое древо» позволяет игроку больше не делать перебросы.
После применения результатов ход передаётся следующему игроку.
Кто победил?
Как говорилось выше, цель игроков — добраться до Мордора, чтобы уничтожить кольцо в жерле Огненной горы. В конце каждого хода активный игрок отмечает новое положение своего хоббита, становясь всё ближе к цели. Так же игрок следит за положением преследующих его назгулов, а игрок, отметивший последнее деление пути назгулов, выбывает из игры. Игра заканчивается, когда один из игроков достигает Мордора.
Особенности игры:
Почему мы советуем вам обратить внимание на «Властелин Колец. Бросок в Мордор»:
- сеттинг «Властелина колец» — вас ждёт популярная, прекрасная, проработанная вселенная классического фэнтези, насыщенная интересными персонажами и событиями;
игровая механика — строится на бросках кубиках, здесь вам пригодится немного расчётливости и, конечно, удачи;
- настройка сложности — правила игры предлагают два уровня сложности, для новичков и для продвинутых игроков. Более сложные правила предполагают особые свойства различных участков на игровой карте, которые либо дают преимущества, либо накладывают ограничения;
- приключение — все мы любим путешествовать, а в этой игре нас ждёт отличное приключение, да ещё и наперегонки с другими хоббитами и назгулами!
- простота — правила игры очень просты и легки в освоении, вам не придётся сидеть и долго вчитываться в мудрёные формулировки свода правил.
Комплектация: блокнот с игровыми полями, 5 кубиков, правила игры.
Продолжительность игры: от 20 минут.
Количество игроков: 2-4 человек.
Возраст: 8+.

Настольная игра "каркассон. охотники и собиратели" (обновленная версия), Hobby World

Настольная игра "каркассон. охотники и собиратели" (обновленная версия), Hobby World
Игра «Каркассон. Охотники и собиратели» продолжает традиции великого «Каркассона» и переносит игроков во времена расцвета первобытно-общинного строя. Антураж игры изменился кардинальным образом. Игроки по очереди выкладывают квадраты земли, и так возникают обильные дичью низины, богатые грибами и золотыми самородками леса, бурлящие рыбой реки и озёра. Туда, за едой для родимого племени, игроки направляют своих соплеменников, а на реках даже строят рыбацкие хижины. «Каркассон. Охотники и собиратели» — полностью новая игра, перенявшая от оригинального «Каркассона» азарт, задор и требовательность к уму игрока.
В комплекте:
- 79 квадратов земли,
- 12 бонусных квадратов,
- 5 жетонов для подсчёта очков,
- 30 соплеменников пяти цветов,
- 10 хижин пяти цветов,
- 10 зелёных шайб,
- 1 дорожка подсчёта очков,
- правила игры.
Длительность игры: от 15 до 30 минут.
Количество игроков: 2-5 человек.
Возраст игроков: 8 лет и старше.

Настольная игра "тайны небоскрёбов", Step Puzzle (Степ Пазл)

Настольная игра "тайны небоскрёбов", Step Puzzle (Степ Пазл)
3D-игра «Тайны небоскребов» — настольная игра-бродилка для всей семьи. Развивающая игра в виде объемной пирамиды позволит с пользой провести время с ребенком. Уникальная 3D-форма пирамиды позволяет играть не в одномерной плоскости, а в трехмерном пространстве. Развивает мелкую моторику, память и внимание. Разработана ведущими детскими психологами и педагогами.
Цель игры — первым дойти до вершины пирамиды и набрать наибольшее количество очков.
Оптимальное количество участников — от 2 до 4 человек.
Время игры зависит от количества и возраста участников. Среднее время игры — 30 мин.
Состав набора: пирамида; 4 карточки-паутины; 32 карточки событий («Человек-паук» — 16 штук.; «Зеленый гоблин» — 16 штук); 42 жетона с цифрами; 4 фишки; фишка «Зеленый гоблин»; 4 стеклянных шарика; 2 кубика; подставка «Старт»; стартовая подставка «Зеленый гоблин»; правила игры.
Материал: плотный картон; дерево.
Игра предназначена для детей от 7 лет.

Настольная игра "крабы (grabz)", Blue Orange

Настольная игра "крабы (grabz)", Blue Orange
У самого синего моря жили-поживали разноцветные крабики. Возглавить небольшой отряд членистоногих и завоюйте главенство на побережье. Исход схватки будет зависить вовсе не от силы, а от внимательности и хитрости каждого краба! Смогут ли ваши крабы остаться на пляже или их смоет коварный прибой?!
Крабы – отличная логическая игра с приятным морским оформлением и летней атмосферой!
Возраст игроков: с 8 лет.
Время игры: 20 минут.
Состав игры: 36 деревянных фишек с крабами (четыре набора по девять фишек в каждом), игровое поле, правила игры на русском языке, коробка.

Настольная игра "хистрио (histrio)", Настольные игры - Стиль жизни

Настольная игра "хистрио (histrio)", Настольные игры - Стиль жизни
В настольной игре Пьеса из леса (Histrio) Вам предстоит возглавить небольшую труппу актёров и поразить короля гениальным спектаклем. Беда в том, что король толком не знает, какой спектакль он хотел бы увидеть – комедию или драму.
В состав настольной игры Пьеса из леса (Histrio) входит сцена с вращающимся занавесом (собирается из нескольких компонентов), 48 карт встреч, 22 карты тайной просьбы, 8 карт странствий 5 цветов, 8 каравелл 5 цветов, 3 распорядителя 5 цветов, 80 монет и игровое поле с изображением городов, описание на русском языке. Игра имеет оригинальное оформление – все персонажи животные, одетые по моде шекспировских времён.

Настольная игра "попрыгушки", Shantou Gepai

Настольная игра "попрыгушки", Shantou Gepai
Настольная игра "Попрыгушки" рассчитана на двоих участников и состоит из игрового поля, набора карточек и 16 "яиц". На карточках изображены схемы построения "яиц", которые игрок должен выполнить, кидая шарики на поле. Веселая игра поможет детям скоротать время, а также потренировать меткость, ведь размещенные на поле палочки усложняют простую на первый взгляд задачу.
В комплекте: игровое поле, игровые принадлежности.
Количество предполагаемых игроков: 1-2.
Размеры поля: 27,5х27,5 см.
Материал: пластик.

Настольная игра для девочек "суперзвезда", Русский стиль

Настольная игра для девочек "суперзвезда", Русский стиль
Настольная игра для девочек поможет маленькой девочке весело провести время в кругу подруг, разыгрывая различные сценарии из игры. В комплекте предоставляются 3 фигурки, игральная кость и игровое поле. Элементы настольной игры изготовлены из качественных материалов и имеют яркое красочное оформление.
Комплект: 3 фигурки, игровое поле, игральная кость.
Материал: пластик, бумага.

Детская настольная карточная игра "зоопарк", DJECO

Детская настольная карточная игра "зоопарк", DJECO
Чтобы собрать самый лучший зоопарк, игроки должны получить животных. Получив право хода, они либо собирают карточки «еда» для трех типов питания (травоядные, хищники или всеядные), либо забирают одно из животных, предложив ему нужное количество карточек,
подходящих для его типа питания.
Кроме того, каждый выбирает стратегию: собрать как можно больше разных животных или создать тематический зоопарк, собрав животных одной категории (рептилии, птицы, млекопитающие, хищники, травоядные, всеядные).
В наборе: 55 карточек.
Количество игроков: 2-4 человека.
Ориентировочное время игры: 15-20 минут.

Игра настольная "джунгли", DJECO

Игра настольная "джунгли", DJECO
Настольная игра "Джунгли" - логическая игра, которая надолго увлечет не только детей, но и их родителей.
Игрок берет карточку и, действуя по принципу судоку, заполняет таблицу девятью жетонами с изображением животных. При этом он должен выполнить указания карточки. Выложив все жетоны, он проверяет, все ли указания карточки были выполнены.
Игра поможет развить логическое мышление, память, концентрацию, будет полезна в любом возрасте для развития и поддержания умственных способностей.
Игра Джунгли рассчитана на одного игрока.
Рекомендованный возраст: от 7 лет.
В комплекте: 30 карточек с заданиями, 9 жетонов с животными.

Настольно-печатная игра «прогеры», Банда умников

Настольно-печатная игра «прогеры», Банда умников
Многоэтажная 3D-настольная игра на алгоритмы, начало программирования и логику. Поле выстраивается из трёх блоков произвольным образом — есть тысяча вариантов, как это сделать. В игре много компонентов, увлекательная механика, сложность игры можно подстраивать под игроков. Вездеходы-исследователи перемещаются по поверхности неизведанной планеты и собирают образцы жизни. Задача — собрать больше всех образцов. Игроки программируют вездеходы, выкладывая код из карточек с шагами («вперёд», «вправо», «влево», «прыжок», «телепорт» и др.)
В состав игры входит:
- двустороннее игровое поле;
- 5 картонных блоков-холмов;
- 52 карты команд;
- 4 фигурки вездеходов;
- 4 жетона баз/лабораторий;
- 20 жетонов с образцами жизней;
- иллюстрированные правила.
Предмет: математика, программирование.
Игроков: от 2 до 4.
Время игры: 30–40 мин.
Тип игры: развивающая.

Настольная игра "собери урожай", Bondibon (Бондибон)

Настольная игра "собери урожай", Bondibon (Бондибон)
Игра на развитие познавательных способностей, зрительно-моторной координации движений. Познакомит с ролевой игрой и укрепит социальное развитие. Игра также научит различать цвета и считать. Заставит всех участников состязания посоревноваться во внимательности и скорости.
По правилам игры игрокам необходимо собрать картинки, выпавшие на игральных костях, в одну, найти данное изображение на карточке и вытащить ее с игрового поля специальной палочкой с присоской на конце. Выигрывает тот игрок, у кого наибольшее количество карт.
В комплект входит: игровое поле, палочка с присоской – 4 штуки, игральная кость – 3 штуки (1 – различные формы, 1 – разные цвета, 1 – цифры), карточка – 104 штуки (32 штуки с изображением 1-го фрукта, 32 с изображением 2-х фруктов, 32 штуки с изображением 3-х фруктов, 8 штук карт любви).

Настольная игра "морской бой", Играем вместе

Настольная игра "морской бой", Играем вместе
Морской бой является одной из самых популярных настольных игр уже долгие годы.
Её цель - первым затопить все корабли противника.
В набор входят 2 поля красного и синего цвета, 10 кораблей для каждого из игроков, специальные метки.
Называя по очереди координаты удара, игроки пытаются угадать местоположение флота друг друга, отмечая промахи и попадания.
Эта игра учит ребёнка внимательности, способствует развитию стратегического мышления, концентрации, усидчивости.
Все материалы безопасны для использования.

Оставить отзыв