Лого
3976
70
Начало
Игры для всей семьи

Игры на ассоциации, воображение

Настольная игра "активити. безумный художник", Piatnik

Настольная игра "активити. безумный художник", Piatnik
Предлагаем вам новую веселую игру для компании от бренда Piatnik - Activity "Безумный художник"! В классической игре Activity можно объясняться жестами, словами или рисунком. В новой же игре Activity "Безумный художник" все слова можно показать только рисунком. Главная цель игры - изобразить желаемое на доске, которая расположена на лбу таким образом, чтобы другие игроки угадали, что на ней нарисовано. В этой игре понадобится искусство импровизации, актерское мастерство и конечно же везение! Эта игра подарит чудесные и веселые моменты каждому игроку! В комплект входят: 1 чертежная доска с резиновой лентой, 1 водно-растворимый карандаш, 1 тряпка из войлока, 220 карточек со словами и словосочетаниями, 20 фишек из пластмассы, 1 песочные часы (30 секунд), правила игры.
Рекомендуемый возраст: старше 8 лет.

Настольная игра "активити. вперед", Piatnik

Настольная игра "активити. вперед", Piatnik
Интересная и увлекательная настольная игра "Вперед" из серии "Активити" сможет легко и быстро поднять настроение абсолютно ребенку. В наборе имеются 55 ярких и красочных игровых карт, которые обязательно привлекут к себе внимание как ребенка, так и окружающих. Помимо игровых карт, в наборе также имеется кубик, необходимый для игры. Чтобы игроки не запутались с правилами, в комплект входит инструкция, обязательная к прочтению.

Шляпа. фанты для детей (45 карточек)

Шляпа. фанты для детей (45 карточек)
Приближаются каникулы, день рождения ребёнка или вы ждёте в гости детскую компанию? Фанты "Шляпа" - старинная игра в слова, которая не даст детям заскучать, а заодно разовьёт их способности. Вытащите фант, объясните значение слова и заработайте очки для своей команды.
"Шляпа" - фанты культуры и отдыха!

Игра настольная "битва бородачей", Yulu International

Игра настольная "битва бородачей", Yulu International
Настольная игра "Битва бородачей" от компании Yulu – это захватывающее и забавное приключение для всей семьи. Задача игры очень проста – первым отпустить самую длинную бороду. Для этого каждый игрок одевает пластиковые усы, к которым могут быть прикреплены четыре бороды соответствующего цвета. Как только все четыре части будут добавлены, объявляется победитель. Звучит все крайне просто, однако волчок добавляет сложностей и неожиданных элементов в игру. Например, противник может останавливаться на бритвенных или ножничных пространствах, которые позволят ему "отстригать" куски бороды другого игрока. Также волчок может позволить игроку захватить карту бороды собственного цвета и нарастить свою бороду.
Комплект: 4 пары усов, 16 карточек-кусков бороды, пара ножниц, бритва.
Количество предполагаемых игроков: 2-4.
Время игры: 15 мин.
Возраст: 4+.

Ролевая игра "50 оттенков серого", Imagination

Ролевая игра "50 оттенков серого", Imagination
Игра для тех, кто хочет поговорить на откровенные темы. В «Пятидесяти оттенках серого», конечно, есть правила, игровые очки и прочие атрибуты настольных игр, но это — не главное. Главное то, что игра почти целиком состоит из вопросов. Откровенных вопросов, на которые нужно будет давать ответы внутри компании. А потом обсуждать их. Что за вопросы есть в коробке? Про то, кто из подруг хотела бы рассказать про свои сокровенные мечты любовнику, но не смогла бы (нужно найти такую в компании игроков), про то, кто из друзей скорее всего занялся бы сексом в саду, пока остальные на вечеринке дома, про то, у кого из игроков скорее всего есть стоп-слово и так далее. В общем, всё то, что вы могли бы найти в книге Э.Л. Джеймс «50 оттенков серого» и многое, многое другое. Почему игра такая популярная? Дело, конечно, в известности книги и одноимённого фильма. К ним относятся по-разному, осуждают и хвалят за смелость — но, главное, все в общих чертах знают сюжет. И как только вы открываете эту коробку, становятся готовы говорить на откровенные темы. Это и есть главная задача игры — в ней буквальнов всё сделано так, чтобы вы могли обсудить то, чего в обычных разговорах касаться не принято. А правда, что это ролевая игра? Не совсем. «50 оттенков серого» — это всё-таки классическая коммуникативная игра на то, каким видят вас ваши друзья и как вы видите их. Процесс очень простой: ведущий задаёт вопрос, а остальные устраивают секретное голосование, кто из друзей ассоциируется с именно этим вопросом. А потом ответы вскрываются. Для кого эта настольная игра? Совершенно точно — для всех поклонниц и поклонников книги и фильма «Пятьдесят оттенков серого». Для тех, кто хочет немного спровоцировать компанию на откровенные разговоры. Для игры среди друзей с прицелом на то, что к вечеру одна из пар будет не просто друзьями. Для людей с открытыми взглядами на традиционную мораль. Особенно радуют в этом случае вопросы, которые можно вписывать в некоторые карточки самостоятельно. Для тех, кто ищет способ признаться партнёру в своих тайных желаниях. И, наконец, это просто прекрасный подарок романтическому человеку. Своеобразный, конечно.

Настольная игра "activity. вперед", для детей, Piatnik

Настольная игра "activity. вперед", для детей, Piatnik
Устрой захватывающее соревнование с друзьями по помощи новой версии настольной игры Activity "Вперед".
Эта детская версия классической игры включает в себя 36 карточек с 990 словами для увлекательных объяснений тремя разными способами: словами, рисунками или пантомимой. На карточках вы найдете слова трех уровней сложности, каждый из которых приносит свое количество баллов. Команды смогут выбирать свой уровень сложности для объяснения, поэтому играть будет интересно и взрослым, и детям.
Для начала необходимо перетасовать карты и положить стопку рубашкой вверх. Все игроки делятся на команды от двух человек и выбирают ведущего на один ход, в следующем раунде ведущий меняется внутри команды. Сначала первый участник тайно смотрит верхнюю карту колоды и бросает кубик. Выпавшее число укажет на группу слов, в каждой из которых есть свой уровень сложности. Если вы выберете самое сложное слово для объяснения – получите больше очков в случае отгадывания. Красные группы означают "Открытый раунд", в котором участвуют все команды.
Ведущий может объяснять слова одним из трех способов: пантомимой, не однокоренными словами или рисунками без написания букв. На отгадывание команде дается одна минута, которую необходимо засечь соперникам. Победит та команда, которая сможет угадать максимальное количество слов и наберет больше всего очков.
В наборе: 36 карточек, кубик.
Игра рассчитана на 4-12 человек в возрасте от 8 лет.
В среднем одна партия игры занимает от 40 минут.

Настольная игра "activity. мега вызов", Piatnik

Настольная игра "activity. мега вызов", Piatnik
В настольную игру Activity "Мега вызов" можно играть всем вместе "против времени" или разбиться на команды как в классической версии. Если участники угадают 6 слов за одну минуту, то фигурка на игровом поле не будет двигаться. В противном случае ее необходимо переместить на один шаг ближе к "черной дыре".
На каждой из карточек указана категория, например, отпуск, животные, профессия и другие. Ее может озвучить ведущий перед началом своего объяснения. Песочные часы рассчитаны на 1 минуту, за которую необходимо объяснить, как можно больше слов. Игровая фигурка устанавливается на игровое поле и движется в направлении "черной дыры" в течение игры.
Сначала участники выбирают способ игры: совместная против времени или команды против команд. После выбирается ведущий, который будет меняться каждый ход среди всех участников или внутри команды. Все карточки перетасовываются и выкладываются в стопку рубашкой вверх. Первый участник тайно смотрит верхнюю карту, после чего переворачиваются песочные часы и начинается объяснение.
Активити "Мега вызов" включает в себя 7 новых способов, помимо классического объяснения словами, рисованием или пантомимой. Ведущий сможет "объяснять только звуками", "только двумя словами", "только тремя словами", "объяснять в рифму", "рисовать, не отрывая руки", "начинать каждое слово с одной и той же буквы", "произнести слово наоборот" и даже "попросить другого игрока быть марионеткой для пантомимы". С такими веселыми способами общения, игра непременно понравится детям и взрослым!
Игра рассчитана на от 3 до 10 игроков. Среднее время партии составляет около 60 минут.
В коробке с игрой вы найдете: 220 карточек, 25 фишек, игровое поле, песочные часы, игровую фигуру, правила игры.

Настольная игра "activity. компактная", для всей семьи, Piatnik

Настольная игра "activity. компактная", для всей семьи, Piatnik
Новая версия этой настолки играется по классическим правилам. Слова с карточек необходимо объяснить своим союзникам тремя возможными способами: словами, рисунком или пантомимой.
На каждой карте указано шесть тем, которые необходимо будет угадать. (Если одна из тем выделена красным, разыгрывается "Открытый раунд", подробно описанный в правилах игры). Песочные часы рассчитаны на одну минуту: именно столько длится один ход команды. А для того, чтобы определить каким способом вести объяснения, бросается кубик. Грань с буквой Z означает рисование, E – объяснение словами, D – пантомима.
Игра упакована в небольшую коробку, которую будет удобно брать с собой в путешествие, на природу, на дачу или в любое другое место. Победные очки начисляются без игрового поля, благодаря чему участникам не нужно искать стол. Набор карточек не пересекается с классической Activity, поэтому с небольшой походной версии можно начать знакомство с этой популярной игрой.
В игре могут принимать участие от 4 до 16 человек в возрасте от 8 лет. Сначала необходимо разделиться на 2, 3 или 4 команды, в каждой из которых должно быть не менее двух людей. Все карты перемешиваются и кладутся рубашкой вверх. Каждая из команд выбирает ведущего на первый ход (в следующем ходу его заменяет другой участник этой команды). Игрок первой команды смотрит верхнюю карту колоды так, чтобы никто больше ее не видел. Затем бросается кубик и по выпавшему значению выбирается способ объяснения: словами, рисунком или пантомимой. После чего переворачиваются песочные часы и начинается игра.
Если за минуту участникам команды удается угадать слово, они оставляют карточку у себя. Перед тем, как перевернуть песочные часы, каждая из команд решает задавать вопросы под четными или нечетными цифрами. Побеждает команда, набравшее большее количество карточек за все время игры. В среднем одна партия игры занимает от 45 минут.
В коробке вы найдете: 5 карточек на 330 слов, песочные часы для отсчета ходов, кубик для определения задания, правила игры.

Настольная игра "тик-так бумм", карточная версия, Piatnik

Настольная игра "тик-так бумм", карточная версия, Piatnik
Динамичная настольная игра "Тик-так бумм" в карточной версии заинтересует малышей и их родителей.
Карточная версия игры "Тик-так-бумм" похожа на классическую: участники должны как можно быстрее называть слова-ассоциации на вытянутые из колоды карты с понятиями. На ход дается 10 секунд и, если за это время игрок не смог придумать подходящее слово, он берет штрафную карту. Вместо "бомбочки" в этой версии используются карточки двух типов: красная означает, что соперники могут передать по одной штрафной карте игроку, а черная означает окончание раунда, по итогам которого производится подсчет штрафных карт. Выигрывает тот, у кого их оказалось меньше всего.
Рассмотрим подробнее две стопки с картами-заданиями. 23 синих карточки со словами задают тему, например, ассоциацией для сочетания "автомобильные бренды" может стать "BMW", "Ауди" или "Жигули". 30 карточек с буквами задают первую букву слова: для "к" подойдут ассоциации "катер", "кошка" или "калькулятор" и многие другие.
"Тик-так-бумм" станет отличным вариантом для детских праздников, семейных вечеров или дружеских встреч. Игра развивает мышление, воображение, память и скорость реакции участников.
Игра рассчитана на небольшую компанию от 2 до 5 человек в возрасте от 8 лет. Сначала необходимо перетасовать колоды с карточками и сложить их рубашкой вверх. Далее участники по очереди вытягивают по одной карте и за 10 секунд называют подходящее слово. В случае неудачи игрок берет штрафную карточку. После чего очередь переходит к следующему участнику. Когда раунд заканчивается, все пересчитывают количество штрафных карточек и побеждает игрок с их наименьшим количеством.
Среднее время одной партии от 15 минут.
В коробке вы найдете: 23 синих карточек со словами, 30 карточек с буквами, 1 карточка с красной бомбой, 1 карточка с черной бомбой, правила игры.

Настольная игра "импровизация. кладовая слов", Play Land

Настольная игра "импровизация. кладовая слов", Play Land
Импровизация - карточная игра на воображение, для детей старше 8 лет и взрослых. В игре могут участвовать от 2 до 6 игроков.

Настольная игра "импровизация. кладовая жестов", Play Land

Настольная игра "импровизация. кладовая жестов", Play Land
Импровизация - игра на воображение для детей старше 5 лет и взрослых. В игре могут участвовать от 2 до 6 игроков. Цель игроков - жестами объяснить другим участникам определенные изображения в течении одной минуты, получая за это очки.

Настольная игра "абсурдопедия. во сне и наяву", Play Land

Настольная игра "абсурдопедия. во сне и наяву", Play Land
Абсурдопедия - это развлекательная и юмористическая игра для детей старше 8 лет. Игра предназначена для 2-4 игроков. Если считать и ведущего, участие которого обязательно в качестве абсурдопеда, то могут играть и целых 5 игроков.

Настольная игра "абсурдопедия. машина времени", Play Land

Настольная игра "абсурдопедия. машина времени", Play Land
Абсурдопедия - это развлекательная и юмористическая игра для детей старше 8 лет. Игра предназначена для 2-4 игроков. Если считать и ведущего, участие которого обязательно в качестве абсурдопеда, то могут играть и целых 5 игроков.

Настольная игра "детективные историии. мастер", Play Land

Настольная игра "детективные историии. мастер", Play Land
Игра выпускается наборами по 50 историй. Веселее всего распутывать детективные истории вместе с друзьями. Один из группы - магистр берет карту из пачки, читает историю на лицевой стороне и говорит: «Скажите, почему?». Остальные участники задают вопросы мастеру на которые можно ответить либо «Да», либо «Нет». Побеждает тот, кто первым расскажет все обстоятельства происшествия.

Настольная игра "детективные историии. юниор", Play Land

Настольная игра "детективные историии. юниор", Play Land
Игра выпускается наборами по 50 историй. Веселее всего распутывать детективные истории вместе с друзьями. Один из группы - магистр берет карту из пачки, читает историю на лицевой стороне и говорит: «Скажите, почему?». Остальные участники задают вопросы мастеру на которые можно ответить либо «Да», либо «Нет». Побеждает тот, кто первым расскажет все обстоятельства происшествия.

Оставить отзыв