Лого
12760
30

Настольная игра "нет слов: учим английский", Hobby World

Настольная игра "нет слов: учим английский", Hobby World
"Нет слов: Учим английский" — это необычная и невероятно весёлая игра в слова для 2-6 человек, с помощью которой вы сможете проверить своё владение английским языком. Вам предстоит выкладывать буквы английского алфавита таким образом, чтобы из них невозможно было составить ни одного слова, а сделать это бывает очень трудно! Проверьте свои знания написания английских слов, увеличьте свой лексикон, составляйте слова из букв оппонентов. Взгляните на игру в слова по-новому вместе с настольной игрой "Нет слов: Учим английский".
Как играть?
Правила игры «Нет слов: Учим английский» остаются неизменными. В игре есть два типа карт: карты с красными буквами, на которых обозначены самые частые гласные буквы, и карты с чёрными буквами, с обозначением согласных букв. В начале партии все восемь красных карт перемешиваются и две из них кладутся в центр стола, они и образуют зону «Разговора», остальные гласные в открытую выкладываются сверху и образуют «Витрину». Каждому игроку раздаётся по три карты с согласными буквами и партия начинается. Игроки по-очереди выкладывают по одной букве с руки или же одну карту с «Витрины» в зону «Разговора», добирают до трёх карт на руку из общей колоды и передают ход следующему игроку. Так продолжается до тех пор, пока из букв в «Разговоре» кто-то из игроков не составит слово. Последний игрок, выложивший карту, забирает все черные карты из зоны «Разговора» в зону «Личного отбоя» и игра продолжается.
Кто победил?
Партия заканчивается тогда, когда один из игроков набирает десять карт в «Личном отбое» или же заканчиваются карты в колоде, но второй вариант случается крайне редко. Игрок, у которого в «Личном отбое» наименьшее количество карт, становится победителем.
Комплектация:
- 8 карт с красными буквами латинского алфавита;
- 76 карт с чёрными буквами латинского алфавита;
- правила игры.

Настольная игра "нет слов", Hobby World

Настольная игра "нет слов", Hobby World
"Нет слов" — это необычная и невероятно весёлая игра в слова для 2-6 человек, которая серьёзно заставит вас задать себе вопрос: "А есть ли такое слово в русском языке?". Вам предстоит выкладывать буквы русского алфавита таким образом, чтобы из них невозможно было составить ни одного слова, а это не так просто сделать! Не составляйте слова, подкладывайте распространённые буквы своим оппонентам и выигрывайте. Взгляните на игру в слова по-новому вместе с настольной игрой "Нет слов"!
В игре есть два типа карт: карты с красными буквами, на которых обозначены самые частые гласные буквы, и карты с чёрными буквами, с обозначением согласных букв. В начале партии все восемь красных карт перемешиваются и две из них кладутся в центр стола, они и образуют зону "Разговора", остальные гласные в открытую выкладываются сверху и образуют "Витрину". Каждому игроку раздаётся по три карты с согласными буквами и партия начинается. Игроки по очереди выкладывают по одной букве с руки или же одну карту с "Витрины" в зону "Разговора", добирают до трёх карт на руку из общей колоды и передают ход следующему игроку. Так продолжается до тех пор, пока из букв в "Разговоре" кто-то из игроков не составит слово. Последний игрок, выложивший карту, забирает все черные карты из зоны "Разговора" в зону "Личного отбоя" и игра продолжается.
Партия заканчивается тогда, когда один из игроков набирает десять карт в "Личном отбое" или же заканчиваются карты в колоде, но второй вариант случается крайне редко. Игрок, у которого в "Личном отбое" наименьшее количество карт, становится победителем.
Комплектация:
- 8 карт с красными буквами.
- 76 карт с чёрными буквами.
- Правила игры.

Карты игральные "крокодильчик" (игра в слова для детей), Нескучные игры

Карты игральные "крокодильчик" (игра в слова для детей), Нескучные игры
Суть игры - показать слово с помощью мимики и жестов. В составе карточки со словами (100 карточек по 7 слов на каждой). Возможна индивидуальная и командная игра.
Слова разбиты на категории: предметы (3 слова), действия (2 слова), понятия (1 слово), названия (названия детских книг, фильмов, имена персонажей, 1 слово). Слова оцениваются разным количеством очков: предметы и действия - 3 очка, понятия - 5 очков, названия - 7 очков.
Во время игры участникам предстоит показывать с помощью жестов и мимики слова с карточки так, чтобы другие игроки смогли его угадать. При этом нельзя издавать любые звуки, указывать на предметы и рисовать.
Предлагается 2 основных варианта игры:
- С одним ведущим. Один из участников игры загадывает слово с карточки, все остальные отгадывают, тот участник, который правильно угадал слово, становится новым ведущим. Выигрывает тот игрок, который первым покажет все слова со своей карточки.
- Командная игра. В этом случае игроки разбиваются на команды. Один из игроков показывает слова участникам своей команды. За каждое угаданное слово команда получает очки.
Кроме карточек со словами в состав набора также входят карточки с заданиями. Есть задания усложнения и упрощения. Примеры карточек:
- упрощения: первая буква (игрок называет первую букву), дополнительная минута ...
- усложнения: закрыть глаза, стоя спиной, руки в замок ...

Дорожная игра "морской бой", Hasbro

Дорожная игра "морской бой", Hasbro
Кто не играл в «Морской бой»? Эта стратегическая игра для самых отважных и находчивых моряков! Суть «Морского боя» следующая: каждому из двух игроков дается по два поля с кораблями и фишками, на одном из них нужно разместить свои корабли, а на другом обозначать места для выстрелов в поле противника.
Игроки поочередно называют координаты места, где, по их капитанскому чутью, у противника находится корабль. Застреленные корабли помечаются магнитными фишками для наглядности. Побеждает тот, кто полностью разбомбит флот противника!
С игрой «Морской бой» ребенок будет учиться простраивать целые стратегии, вместе с этим будет развивать логическое мышление. В комплект входят два чемоданчика с фишками и кораблями, которые удобно носить с собой. В дороге с «Морским боем» точно не соскучиться!
Размер чемоданчика в сложенном виде: 15x2,5x11 см.

Игра "кубики историй: космос", дополнительный набор, Rory's Story Cubes

Игра  "кубики историй: космос", дополнительный набор, Rory's Story Cubes
Пришельцы, космические корабли, планеты и межгалактические путешествия - одна из любимых детских тем, полная загадок и тайн. Дополнительные кубики с картинками на тему "Космос" сделают игру в "рассказывание историй" еще более интересной и фантастической, помогая развить воображение и фантазию ребенка в игровой форме. Кубики Историй помогают развитию речи, учат формулировать мысли и продумывать структуру рассказа.
Как играть: 3 кубика набора "Космос" нужно добавить в основной набор Кубиков Историй, убрав при этом 3 других кубика.
Характеристики:
- В комплекте: 3 кубика, картонная коробочка-конейнер.
- Размер упаковки: 7,5x3x3,5 см.

Игра "кубики историй: спорт", дополнительный набор, Rory's Story Cubes

Игра  "кубики историй: спорт", дополнительный набор, Rory's Story Cubes
"Быстрее, Выше, Сильнее!" - знаменитый девиз олимпийских игр, который обязательно прозвучит в ходе игры с Кубиками Историй "Спорт". 18 изображений на тему достижений, соревнований, побед и поражений. Обязательный набор для всех, кто считает, что спорт - неотъемлемая часть полноценной жизни и гармоничного развития человека.
Как играть: Бросайте кубики и составляйте интересные истории из выпавших картинок. Дополнительный набор "Спорт" можно комбенировать с Кубиками Историй из других наборов, моделируя таким образом общее направление ("спорт+путешествия", "спорт+космос") темы рассказа, либо можно начать с создания мини-рассказа на спортивную тему используя только 3 кубика из этого набора.
Характеристика:
- В комплекте: 3 кубика серии "Спорт", коробочка-контейнер из картона.
- Размер упаковки: 7,5x3x3,5 см.

Игра "кубики историй: динозавры", дополнительный набор, Rory's Story Cubes

Игра  "кубики историй: динозавры", дополнительный набор, Rory's Story Cubes
Оригинальное название "Prehostoria" (Праистория или Доисторические времена) - первоначальный, древнейший период развития. Именно об этом далеком времени пойдет речь на картинках набора "Динозавры". Эти кубики позволят без преувеличения начать свою историю с классического вступления "Давным-давно...". Картинки о древних людях, астероидах, охоте и археологических раскопках.
Правила игры: дополнительный набор из 3 кубиков следует добавить к основному набору Кубиков Историй, предварительно убрав из него 3 других кубика.
Характеристики:
- В комплекте: 3 кубика, картонная коробочка-контейнер.
- Размер упаковки: 7,5x3x3,5 см.
- Цвет изображений: зеленый.
- Возраст: от 3-х лет.

Игра "кубики историй: сказки", дополнительный набор, Rory's Story Cubes

Игра  "кубики историй: сказки", дополнительный набор, Rory's Story Cubes
Немного волшебства никогда не помешает хорошей истории. Этот дополнительный комплект из 3-х кубиков обогатит рассказ элементами из волшебных сказок и добавит щепотку магии. Хорошо подойдет для игры с маленькими детьми от 3-х лет - малышу будет проще придумать историю с участием уже знакомого по книжкам сказочного персонажа или волшебного предмета, обладающего мистическими свойствами.
Как играть: заменить 3 любых кубика в основном ("Original", "Действия" или "Путешествия") наборе этими кубиками.
Характеристики:
- В комплекте: 3 кубика с картинками на тему "Сказки", картонная коробочка-контейнер для хранения.
- Размер упаковки: 7,5х3х3,5 см.
- Цвет изображений: малиновый.
- Возраст: от 3-х лет.

Игра "кубики историй: улики", дополнительный набор, Rory's Story Cubes

Игра  "кубики историй: улики", дополнительный набор, Rory's Story Cubes
«Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто!» - это как раз по кубики из набора "Улики". Среди картинок найдутся отпечатки пальцев, следы ДНК, загадочные знаки и различные предметы, типичные для расследования происшествия. С этим набором рассказ обязательно примет остросюжетный оттенок или превратится в зловещий детектив. Рекомендуется для игроков более старшего возраста.
Как играть: 3 кубика из набора "Улики" нужно добавить в основной набор Кубиков Историй из 9 кубиков, при этом убрав из него 3 других кубика.
Характеристики:
- В комплекте: 3 кубика. картонная коробочка-контейнер.
- Размер упаковки: 7,5x3x3,5 см.
- Возраст: от 12 лет.

Данетки "случай из жизни", Magellan

Данетки "случай из жизни", Magellan
Логическая игра для 2-8 участников. Принцип таков: ведущий описывает загадочную ситуацию, а игроки задают вопросы, которые помогут установить, что же произошло. Вопросы строятся таким образом, что на них можно ответить только «да» и «нет».
Нетривиальные и простые истории.
Принцип игры в Данетки очень простой: ведущий описывает необычную ситуацию, а остальные игроки задают вопросы, которые помогут разобраться, что это было. Отвечать можно только «Да» или «Нет».
Данетки — лучшая игра 2013 года!
А можно пример игры?
Пожалуйста, вот задача: «Пилот выпрыгнул из самолёта и не разбился».
— У него был парашют?
— Нет.
— Самолёт низко летел?
— Нет.
— Скорость была большой?
— Нет.
— Самолёт стоял на взлётной полосе?
— Да.
Что в этом наборе?
Ещё 32 истории, которые нужно разгадать, а также карточка с правилами. Все истории связаны с реальными случаями, произошедшими в разных необычных ситуациях.
Для кого эта игра?
- В дорогу и в машину: можно играть даже с тем, кто за рулём.
- На пикник и на дачу: очень увлекательно отгадывать истории.
- В кафе и в гости: игра просто безумно радует компанию.
- В подарок кому угодно.

Настольная игра на запоминание "гарсон!" (издание 2015), Magellan

Настольная игра на запоминание "гарсон!" (издание 2015), Magellan
Игра на память для 3-10 участников. Игроки-«официанты» принимают заказы и по памяти передают их повару на кухню. Чем точнее участник будет передавать заказы, тем больше получит очков. Так же в игре есть карты действий, которые позволяют помешать соперникам, перевернуть карту списком вверх или удвоить свои очки.
Морковный сок! Яичница! Йогурт! Два круассана!
В игре «Гарсон» нужно быстро-быстро запоминать заказы, которые приходят официанту, а потом мчаться на кухню и озвучивать все блюда. Опытные официанты спокойно запоминают сразу 3-4 столика, а стажёры бегают на кухню сразу после каждого заказа. Готовы потренировать свою память?
Аааа, что делать?
На столе лежат заказы. В каждом из них написан список полезных и здоровых блюд, которые может сделать шеф-повар. Чем длиннее и больше заказ — тем больше очков он может принести, но и тем сложнее его запомнить.
Как брать заказы?
- За ход можно сделать одно из трёх действий:
- Взять заказ: прочитать его состав, запомнить и положить карточку к себе списком блюд вниз.
- Отдать заказы повару: попробовать вспомнить, что было на отложенных карточках — и если списки блюд совпадут, то получить победные очки за профессионализм.
- Использовать карточку события, которая позволит положить заказ списком вверх, «сбить» один из заказов другого игрока или получить двойные очки за хорошую память.
Какова стратегия?
Можно брать много коротких заказов и бегать на кухню раз в 3-4 хода, можно брать большие и ходить туда каждый второй ход, а можно — тренировать память и брать много длинных заказов. Собственно, именно для тренировки памяти и сделана игра, и с задачей она справляется на все сто процентов.
А что за числа на обратной стороне карточек?
Это количество напитков и блюд в заказе: небольшая подсказка, которая помогает различать отложенные карточки, если они вдруг перепутаются.
Кто побеждает?
Тот, кто наберёт больше очков к концу игры. Понятное дело, это будет тот, у кого память лучше.
Для кого эта игра?
- Гарсон — одна из лучших игр для развития памяти. Мы очень рекомендуем её всем родителям, заботящимся о развитии ребёнка.
- Это замечательная лёгкая игра для компании, в дорогу, в кафе. Коробка маленькая, поэтому можно просто бросить её в сумку или бардачок машины и достать, когда нужно.
- Гарсон — приятный небольшой подарок, который будет к месту и на вечеринке, и в гостях.
Что в комплекте?
- 54 заказа: карточки со списком блюд;
- 14 событий: специальные карточки с действиями;
- Карта часов для усложнённых правил;
- Правила-памятки, где есть описание простой партии и усложнённой для взрослых, тренирующих память всерьёз.
Количество предполагаемых игроков: 3-10.
Время игры: 10-20 мин.

Настольная игра "ночь оборотня", Hobby World

Настольная игра "ночь оборотня", Hobby World
Настольная игра «Ночь оборотня» — это разговорная психологическая игра по мотивам популярной и всемирно известной «Мафии». На этот раз мы будем делиться на оборотней и инквизицию и, посредством диалогов, выяснять, кто же из нас более скрытный, коварный и хитрый. Но, если для игры в «Мафию» нужна большая компания игроков и хотя бы 30 минут на одну партию, то для партии в «Ночь оборотня» достаточно от 3 до 7 игроков и около 10 минут свободного времени! Партии динамичны и скоротечны, ведь в эти суровые времена кому-то точно придётся оказаться на костре. И как можно скорее…
Особенности игры:
- отличная вариация «Мафии» в интересном сеттинге с оборотнями и суровой инквизицией;
- простые правила и компактность, вы сможете играть когда захотите и где захотите;
- для игры не нужна большая компания и много времени, хватит даже трёх человек, а на партию уйдёт около 10 минут;
- вам не нужен отдельный ведущий, эту роль выполняет один из игроков;
- игра предлагает различные интересные роли с различными возможностями и даже усложнённые правила для настоящих ценителей «Мафии».
Комплектация:
12 жетонов ролей.
Правила игры.

Настольная игра "мастер вечеринок. дорожные игры", Magellan

Настольная игра "мастер вечеринок. дорожные игры", Magellan
Игра с карточками в дорогу. На обороте карточек описаны правила дорожных игр – детям и взрослым будет предложено сыграть в слова, в "Веселый счет" и во многое другое.
В наборе:
- 33 карточки с играми.
- Карточка с описанием, что это вообще такое и общими правилами.
- Всё это в маленькой коробке, помещающейся в бардачок машины, в карман куртки или небольшую сумочку.
Количество предполагаемых игроков: 2.

Настольная игра "крокодил историкозанятный", Magellan

Настольная игра "крокодил историкозанятный", Magellan
Это компактный дорожный вариант популярной игры. В комплект входит 83 карточки с заданиями, 11 карточек плюшек-ловушек, 5 финишных карт и инструкция к игре. Игра доставит массу положительных эмоций детям и взрослым, подойдет для компаний от 4 человек.
Для детей в возрасте от 12 лет.
Количество участников: от 4 до 16.
Длительность игры: 30-45 минут.

Настольная игра "triominos" (дорожная версия), Goliath

Настольная игра "triominos" (дорожная версия), Goliath
Дорожная версия настольной игры Triominos позволит детям с интересом и пользой провести досуг. Данная игра представляет собой интересную и необычную интерпретацию классического домино. Главное отличие заключается в том, что фишки здесь треугольной формы, а вместо точек изображены цифры.
Игрокам предстоит выстраивать цепочки, соединяя фишки друг с другом и подсчитывая очки. Игра "Триоминос" способствует развитию сообразительности, памяти, логики и стратегического мышления.
В комплекте: 56 костяшек триомино.

Оставить отзыв