Лого
12760
20

Настольная игра "нет слов", Hobby World

Настольная игра "нет слов", Hobby World
"Нет слов" — это необычная и невероятно весёлая игра в слова для 2-6 человек, которая серьёзно заставит вас задать себе вопрос: "А есть ли такое слово в русском языке?". Вам предстоит выкладывать буквы русского алфавита таким образом, чтобы из них невозможно было составить ни одного слова, а это не так просто сделать! Не составляйте слова, подкладывайте распространённые буквы своим оппонентам и выигрывайте. Взгляните на игру в слова по-новому вместе с настольной игрой "Нет слов"!
В игре есть два типа карт: карты с красными буквами, на которых обозначены самые частые гласные буквы, и карты с чёрными буквами, с обозначением согласных букв. В начале партии все восемь красных карт перемешиваются и две из них кладутся в центр стола, они и образуют зону "Разговора", остальные гласные в открытую выкладываются сверху и образуют "Витрину". Каждому игроку раздаётся по три карты с согласными буквами и партия начинается. Игроки по очереди выкладывают по одной букве с руки или же одну карту с "Витрины" в зону "Разговора", добирают до трёх карт на руку из общей колоды и передают ход следующему игроку. Так продолжается до тех пор, пока из букв в "Разговоре" кто-то из игроков не составит слово. Последний игрок, выложивший карту, забирает все черные карты из зоны "Разговора" в зону "Личного отбоя" и игра продолжается.
Партия заканчивается тогда, когда один из игроков набирает десять карт в "Личном отбое" или же заканчиваются карты в колоде, но второй вариант случается крайне редко. Игрок, у которого в "Личном отбое" наименьшее количество карт, становится победителем.
Комплектация:
- 8 карт с красными буквами.
- 76 карт с чёрными буквами.
- Правила игры.

Карты игральные "крокодильчик" (игра в слова для детей), Нескучные игры

Карты игральные "крокодильчик" (игра в слова для детей), Нескучные игры
Суть игры - показать слово с помощью мимики и жестов. В составе карточки со словами (100 карточек по 7 слов на каждой). Возможна индивидуальная и командная игра.
Слова разбиты на категории: предметы (3 слова), действия (2 слова), понятия (1 слово), названия (названия детских книг, фильмов, имена персонажей, 1 слово). Слова оцениваются разным количеством очков: предметы и действия - 3 очка, понятия - 5 очков, названия - 7 очков.
Во время игры участникам предстоит показывать с помощью жестов и мимики слова с карточки так, чтобы другие игроки смогли его угадать. При этом нельзя издавать любые звуки, указывать на предметы и рисовать.
Предлагается 2 основных варианта игры:
- С одним ведущим. Один из участников игры загадывает слово с карточки, все остальные отгадывают, тот участник, который правильно угадал слово, становится новым ведущим. Выигрывает тот игрок, который первым покажет все слова со своей карточки.
- Командная игра. В этом случае игроки разбиваются на команды. Один из игроков показывает слова участникам своей команды. За каждое угаданное слово команда получает очки.
Кроме карточек со словами в состав набора также входят карточки с заданиями. Есть задания усложнения и упрощения. Примеры карточек:
- упрощения: первая буква (игрок называет первую букву), дополнительная минута ...
- усложнения: закрыть глаза, стоя спиной, руки в замок ...

Дорожная игра "морской бой", Hasbro

Дорожная игра "морской бой", Hasbro
Кто не играл в «Морской бой»? Эта стратегическая игра для самых отважных и находчивых моряков! Суть «Морского боя» следующая: каждому из двух игроков дается по два поля с кораблями и фишками, на одном из них нужно разместить свои корабли, а на другом обозначать места для выстрелов в поле противника.
Игроки поочередно называют координаты места, где, по их капитанскому чутью, у противника находится корабль. Застреленные корабли помечаются магнитными фишками для наглядности. Побеждает тот, кто полностью разбомбит флот противника!
С игрой «Морской бой» ребенок будет учиться простраивать целые стратегии, вместе с этим будет развивать логическое мышление. В комплект входят два чемоданчика с фишками и кораблями, которые удобно носить с собой. В дороге с «Морским боем» точно не соскучиться!
Размер чемоданчика в сложенном виде: 15x2,5x11 см.

Игра "кубики историй: космос", дополнительный набор, Rory's Story Cubes

Игра  "кубики историй: космос", дополнительный набор, Rory's Story Cubes
Пришельцы, космические корабли, планеты и межгалактические путешествия - одна из любимых детских тем, полная загадок и тайн. Дополнительные кубики с картинками на тему "Космос" сделают игру в "рассказывание историй" еще более интересной и фантастической, помогая развить воображение и фантазию ребенка в игровой форме. Кубики Историй помогают развитию речи, учат формулировать мысли и продумывать структуру рассказа.
Как играть: 3 кубика набора "Космос" нужно добавить в основной набор Кубиков Историй, убрав при этом 3 других кубика.
Характеристики:
- В комплекте: 3 кубика, картонная коробочка-конейнер.
- Размер упаковки: 7,5x3x3,5 см.

Игра "кубики историй: спорт", дополнительный набор, Rory's Story Cubes

Игра  "кубики историй: спорт", дополнительный набор, Rory's Story Cubes
"Быстрее, Выше, Сильнее!" - знаменитый девиз олимпийских игр, который обязательно прозвучит в ходе игры с Кубиками Историй "Спорт". 18 изображений на тему достижений, соревнований, побед и поражений. Обязательный набор для всех, кто считает, что спорт - неотъемлемая часть полноценной жизни и гармоничного развития человека.
Как играть: Бросайте кубики и составляйте интересные истории из выпавших картинок. Дополнительный набор "Спорт" можно комбенировать с Кубиками Историй из других наборов, моделируя таким образом общее направление ("спорт+путешествия", "спорт+космос") темы рассказа, либо можно начать с создания мини-рассказа на спортивную тему используя только 3 кубика из этого набора.
Характеристика:
- В комплекте: 3 кубика серии "Спорт", коробочка-контейнер из картона.
- Размер упаковки: 7,5x3x3,5 см.

Игра "кубики историй: динозавры", дополнительный набор, Rory's Story Cubes

Игра  "кубики историй: динозавры", дополнительный набор, Rory's Story Cubes
Оригинальное название "Prehostoria" (Праистория или Доисторические времена) - первоначальный, древнейший период развития. Именно об этом далеком времени пойдет речь на картинках набора "Динозавры". Эти кубики позволят без преувеличения начать свою историю с классического вступления "Давным-давно...". Картинки о древних людях, астероидах, охоте и археологических раскопках.
Правила игры: дополнительный набор из 3 кубиков следует добавить к основному набору Кубиков Историй, предварительно убрав из него 3 других кубика.
Характеристики:
- В комплекте: 3 кубика, картонная коробочка-контейнер.
- Размер упаковки: 7,5x3x3,5 см.
- Цвет изображений: зеленый.
- Возраст: от 3-х лет.

Игра "кубики историй: сказки", дополнительный набор, Rory's Story Cubes

Игра  "кубики историй: сказки", дополнительный набор, Rory's Story Cubes
Немного волшебства никогда не помешает хорошей истории. Этот дополнительный комплект из 3-х кубиков обогатит рассказ элементами из волшебных сказок и добавит щепотку магии. Хорошо подойдет для игры с маленькими детьми от 3-х лет - малышу будет проще придумать историю с участием уже знакомого по книжкам сказочного персонажа или волшебного предмета, обладающего мистическими свойствами.
Как играть: заменить 3 любых кубика в основном ("Original", "Действия" или "Путешествия") наборе этими кубиками.
Характеристики:
- В комплекте: 3 кубика с картинками на тему "Сказки", картонная коробочка-контейнер для хранения.
- Размер упаковки: 7,5х3х3,5 см.
- Цвет изображений: малиновый.
- Возраст: от 3-х лет.

Игра "кубики историй: улики", дополнительный набор, Rory's Story Cubes

Игра  "кубики историй: улики", дополнительный набор, Rory's Story Cubes
«Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто!» - это как раз по кубики из набора "Улики". Среди картинок найдутся отпечатки пальцев, следы ДНК, загадочные знаки и различные предметы, типичные для расследования происшествия. С этим набором рассказ обязательно примет остросюжетный оттенок или превратится в зловещий детектив. Рекомендуется для игроков более старшего возраста.
Как играть: 3 кубика из набора "Улики" нужно добавить в основной набор Кубиков Историй из 9 кубиков, при этом убрав из него 3 других кубика.
Характеристики:
- В комплекте: 3 кубика. картонная коробочка-контейнер.
- Размер упаковки: 7,5x3x3,5 см.
- Возраст: от 12 лет.

Дорожные игры "а где мой шарик?", Step Puzzle (Степ Пазл)

Дорожные игры "а где мой шарик?", Step Puzzle (Степ Пазл)
Сделайте своё путешествие еще увлекательнее! Возьмите с собой в дорогу игру «А где мой шарик?». Увлекательная настольная игра с любимыми героями мультфильма «Винни Пух». Сыграйте в прятки на дне рождения ослика Иа.
Игра способствует развитию внимания, памяти, реакции.
Игровое поле (состоит из двух частей: поле с цветами и боковая стенка).
33 карты с заданиями.
8 фишек с подставками: ослик Иа, Кролик, воздушный шарик, горшочек мёда, Пятачок, сердитая пчела, Винни-Пух и Сова.
Правила игры.
Возрастная группа: 5+.

Настольная игра "ночь оборотня", Hobby World

Настольная игра "ночь оборотня", Hobby World
Настольная игра «Ночь оборотня» — это разговорная психологическая игра по мотивам популярной и всемирно известной «Мафии». На этот раз мы будем делиться на оборотней и инквизицию и, посредством диалогов, выяснять, кто же из нас более скрытный, коварный и хитрый. Но, если для игры в «Мафию» нужна большая компания игроков и хотя бы 30 минут на одну партию, то для партии в «Ночь оборотня» достаточно от 3 до 7 игроков и около 10 минут свободного времени! Партии динамичны и скоротечны, ведь в эти суровые времена кому-то точно придётся оказаться на костре. И как можно скорее…
Особенности игры:
- отличная вариация «Мафии» в интересном сеттинге с оборотнями и суровой инквизицией;
- простые правила и компактность, вы сможете играть когда захотите и где захотите;
- для игры не нужна большая компания и много времени, хватит даже трёх человек, а на партию уйдёт около 10 минут;
- вам не нужен отдельный ведущий, эту роль выполняет один из игроков;
- игра предлагает различные интересные роли с различными возможностями и даже усложнённые правила для настоящих ценителей «Мафии».
Комплектация:
12 жетонов ролей.
Правила игры.

Настольная игра «пара», Magellan

Настольная игра «пара», Magellan
Игра для компании от 3 до 6 человек. Игроки переворачивают карты, пока на столе не возникнет совпадение. Тогда владельцы этих карт должны быстро назвать слово из выпавшей категории, например, «глагол» или «животное». При этом слово должно содержать обе буквы, указанные на картах игроков. Также в игре есть особые карты: общее соревнование, карты с двумя символами и так далее.
Кто быстрее найдёт слово?
Вы когда-нибудь пробовали на скорость вспомнить слово, в котором точно должны встретиться две заданные буквы? Попробуйте, это только кажется простым! А с «Парой» в это можно ещё и играть, причём очень задорно, весело и иногда совершенно безумно, особенно, когда взрослые играют без детей — там такие слова вспоминаются.
Устраиваем эпические поединки.
Правила довольно просты и постигаются в процессе игры: участники по очереди берут карты и выкладывают перед собой. На каждой обычной карте есть символ и буква. И когда у двух игроков оказались одинаковые символы, игра останавливается, и они вступают в поединок. Задача каждого — быстрее противника назвать слово, в котором встретятся обе буквы с их карт.
Не пропустить ни одной!
Например, вы выложили карту с песочными часами и буквой Е, а у другого игрока уже лежит карта с песочными часами и буквой Т. Вы оба замечаете это, читаете буквы, быстро составляете слово, например, одному в голову пришло «терем», а другому «еретик». Кто первый выкрикнул слово — побеждает в поединке и забирает себе верхнюю карту противника. Побеждает игрок, собравший на конец игры больше всех карт.
Не расслабляемся, это ещё не всё.
Кроме карт со знаками и буквами есть ещё карты с категориями, которые, если кому-то попадаются, выкладываются на середину стола и влияют на поединок. Например, если ваш поединок начался при выложенной карте «Животные», вам надо придумать название животного с выпавшими двумя буквами — это уже сильно интереснее и сложнее. Из «Е» и «Т», например, быстрее всего выйдет «енот».
Развиваем жизненно важные навыки:
- Сообразительность,
- Внимательность,
- Память,
- Словарный запас,
- Скорость реакции.
В компактной коробочке много классных карт:
- 64 оранжевые карты с символами и буквами,
- 8 зелёных специальных с парой символов,
- 17 жёлтых карт категорий,
- Правила игры.

Настольная игра "мастер вечеринок. дорожные игры", Magellan

Настольная игра "мастер вечеринок. дорожные игры", Magellan
Игра с карточками в дорогу. На обороте карточек описаны правила дорожных игр – детям и взрослым будет предложено сыграть в слова, в "Веселый счет" и во многое другое.
В наборе:
- 33 карточки с играми.
- Карточка с описанием, что это вообще такое и общими правилами.
- Всё это в маленькой коробке, помещающейся в бардачок машины, в карман куртки или небольшую сумочку.
Количество предполагаемых игроков: 2.

Настольная игра "крокодил историкозанятный", Magellan

Настольная игра "крокодил историкозанятный", Magellan
Это компактный дорожный вариант популярной игры. В комплект входит 83 карточки с заданиями, 11 карточек плюшек-ловушек, 5 финишных карт и инструкция к игре. Игра доставит массу положительных эмоций детям и взрослым, подойдет для компаний от 4 человек.
Для детей в возрасте от 12 лет.
Количество участников: от 4 до 16.
Длительность игры: 30-45 минут.

Настольная игра "triominos" (дорожная версия), Goliath

Настольная игра "triominos" (дорожная версия), Goliath
Дорожная версия настольной игры Triominos позволит детям с интересом и пользой провести досуг. Данная игра представляет собой интересную и необычную интерпретацию классического домино. Главное отличие заключается в том, что фишки здесь треугольной формы, а вместо точек изображены цифры.
Игрокам предстоит выстраивать цепочки, соединяя фишки друг с другом и подсчитывая очки. Игра "Триоминос" способствует развитию сообразительности, памяти, логики и стратегического мышления.
В комплекте: 56 костяшек триомино.

Настольные игры дорожные, Simba (Симба)

Настольные игры дорожные, Simba (Симба)
Для детей, которые ведут активный образ жизни и часто путешествуют вместе с родителями, будет интересно скоротать время в пути, играя в настольные игры.
Игра представлена пластиковым чемоданчиком с прозрачной крышкой на защёлках.
Углы чемоданчика скруглены, что повышает безопасность детей даже во время движения транспортного средства.
Внутри коробки находится игровое поле с отверстиями для фигур и 2 отсека для самих фигур.
Настольные игры представлены в 3-х вариантах:
1. Классическими шахматами с чёрными и белыми фигурами:
2. «Людо» с фигурами 4-х цветов и игральным кубиком:
3. «Змеи и лестницы» с 4 фигурами разных цветов, игральным кубиком и красочно оформленным игровым полем.
Фигурки на основании имеют специальный штырёк, благодаря которому прекрасно держится игровом поле даже при сильной тряске.
Благодаря настольным играм дети интересно и с пользой проведут время, потренируют логическое и стратегической мышление.
Элементы набора выполнены из прочного высококачественного пластика, имеют требуемые сертификаты.
В ассортименте, без возможности выбора.

Оставить отзыв