Лого
15788
19

Развивающие карточки "буквы", Росмэн

Развивающие карточки "буквы", Росмэн
Заниматься с набором "Умные карточки" легко и очень интересно! Красивые большие фотоиллюстрации, увлекательные задания и вопросы - все это направленно на разностороннее развитие крохи.
Состав набора: 32 карточки.
Размер карточки: 16х11 см.
Материал: картон.

Настольная игра "грамота", Радуга

Настольная игра "фиксики. азбука", Origami

Настольная игра "фиксики. азбука", Origami
Увлекательная настольная игра "Азбука" познакомит ребенка с буквами русского алфавита. В набор входят парные карточки: буква и предмет, название которого начинается с этой буквы. Гласные буквы красного цвета, согласные - синего. Все карточки снабжены пазловыми замками, поэтому ребенок не сможет совершить ошибку в решении и совместить неподходящие друг друга детали. Эта игра поможет улучшить свои знания тем, кто уже знает азбуку, и научит тех, кто только начинает учить алфавит.
Возраст: 3+.
Комплектность: 64 карточки с пазловым замком.
Материал: картон, бумага.

Набор карточек "учим азбуку" (31 карточка)

Набор карточек "учим азбуку" (31 карточка)
Набор карточек для успешного изучения букв русского алфавита.
В набор входит 31 карточка.
Размер карточки: 10х20 см.
Материал: мелованный картон.

Настольная игра "нет слов", Hobby World

Настольная игра "нет слов", Hobby World
"Нет слов" — это необычная и невероятно весёлая игра в слова для 2-6 человек, которая серьёзно заставит вас задать себе вопрос: "А есть ли такое слово в русском языке?". Вам предстоит выкладывать буквы русского алфавита таким образом, чтобы из них невозможно было составить ни одного слова, а это не так просто сделать! Не составляйте слова, подкладывайте распространённые буквы своим оппонентам и выигрывайте. Взгляните на игру в слова по-новому вместе с настольной игрой "Нет слов"!
В игре есть два типа карт: карты с красными буквами, на которых обозначены самые частые гласные буквы, и карты с чёрными буквами, с обозначением согласных букв. В начале партии все восемь красных карт перемешиваются и две из них кладутся в центр стола, они и образуют зону "Разговора", остальные гласные в открытую выкладываются сверху и образуют "Витрину". Каждому игроку раздаётся по три карты с согласными буквами и партия начинается. Игроки по очереди выкладывают по одной букве с руки или же одну карту с "Витрины" в зону "Разговора", добирают до трёх карт на руку из общей колоды и передают ход следующему игроку. Так продолжается до тех пор, пока из букв в "Разговоре" кто-то из игроков не составит слово. Последний игрок, выложивший карту, забирает все черные карты из зоны "Разговора" в зону "Личного отбоя" и игра продолжается.
Партия заканчивается тогда, когда один из игроков набирает десять карт в "Личном отбое" или же заканчиваются карты в колоде, но второй вариант случается крайне редко. Игрок, у которого в "Личном отбое" наименьшее количество карт, становится победителем.
Комплектация:
- 8 карт с красными буквами.
- 76 карт с чёрными буквами.
- Правила игры.

Зоопутаница. собираем картинки, слоги и слова

Зоопутаница. собираем картинки, слоги и слова
Увлекательная развивающая игра для детей, направленная на развитие мышления, внимания, зрительного восприятия, мелкой моторики и воображения!
В наборе 33 карточки-пазла, из которых ребёнок сможет складывать картинки животных и слова, состоящие из трёх букв или трёх слогов. В игре используется и лицевая, и оборотная сторона карточек. Проверить правильность собранного слова можно перевернув их. Если слово собрано верно, то с другой стороны будет правильно собранная картинка. На оборотной стороне картинки вы соберёте три изображения ассоциативно связанных друг с другом.
Все карточки-пазлы идеально стыкуются друг с другом, поэтому из них можно составлять смешных несуществующих зверей!
Просите ребёнка дать названия получившимся необычным животным, а также придумывать и рассказывать про них весёлые
и сказочные истории. Такие задания замечательно стимулируют развитие речи и творческого мышления у детей!
Набор карточек идеально подходит как для индивидуальной игры, так и для использования в детских дошкольных учреждениях.

Карточки развивающие "фиксики. учим алфавит и цифры", Умка (игрушки)

Алфавит русский. карточки. учебное пособие

Алфавит русский. карточки. учебное пособие
Алфавит - система письменных знаков (букв), расположенных в установленном порядке. Одна буква соответствует одному звуковому элементу языка. Слово "алфавит" греческого происхождения, оно образовано от названия двух первых букв греческого алфавита - "альфа" и "бета". Карточки помогут ребенку быстрее освоить алфавит.

Развивающие карточки "три богатыря. буквы и цифры", Умка (игрушки)

Развивающие карточки "три богатыря. буквы и цифры", Умка (игрушки)
Детские развивающие карточки с буквами и цифрами из серии "Три богатыря" позволит ребенку провести время не только приятно, но и полезно. В комплект входят 36 карточек, которые помогут ребенку научиться считать, узнать о различных математических знаках, выучить алфавит. Также ребенок сможет поиграть в различные развивающие игры. С таким набором детишки смогут надолго забыть про скуку.
Комплект: 36 карточек.
Материал: картон.
Возраст: от 3 лет.

Набор карточек с рисунками. читаем по буквам. для детей 4-7 лет

Набор карточек с рисунками. читаем по буквам. для детей 4-7 лет
Издание для обучения детей 4—7 лет чтению представляет собой 12 обучающих картинок, состоящих из 36 карточек и 12 слов. В игровой форме ребенок научится различать гласные и согласные звуки, читать слова и составлять с ними предложения, строить описательный рассказ о предмете и проводить звукобуквенный анализ. Каждая из представленных игр направлена на формирование и развитие определенных умений, необходимых для чтения и полноценного развития речи.
Учебно-игровой комплект поможет:
- сформировать основы зрительного восприятия и побуквенного чтения;
- развить внимание, память и логическое мышление;
- облегчить узнавание и запоминание букв.
Желаем удачи!

Игра из дерева "весёлая азбука. азбука в картинках", Step Puzzle (Степ Пазл)

Игра из дерева "весёлая азбука. азбука в картинках", Step Puzzle (Степ Пазл)
Игра из дерева "Весёлая азбука. Азбука в картинках" - развивающий деревянный планшет, который поможет ребенку выучить буквы азбуки.
Особенность планшета в том, что малыш самостоятельно придумывает варианты игры, развивает мелкую моторику, внимание, оставаясь вовлеченным в процесс игры.
Характеристики игры:
яркие изображения;
средние по размеру буквы. Ребенку удобно держать букву в руке. Буквы вставляются и вынимаются из планшета легко;
экологически чистые, нетоксичные материалы (игра полностью деревянная).
Для кого подходит?
Игра понравится детям от 3-х лет.
Чем полезна игра?
в игровой форме позволяет выучить алфавит;
ребенок развивает мелкую моторику рук: для маленьких еще непослушных пальчиков вынимать и вставлять буквы непросто, но очень интересно;
игра учит обобщать предметы по признаку;
способствует развитию образного и логического мышления;
учит самостоятельно придумывать варианты игры на планшете;
развивает основные психические функции ребенка.
Что входит в состав игры?
деревянный планшет (размер 29,8x22 см, толщина 7 мм);
32 пазла внутри планшета: (размер общей картинки 27х19,5 см, размер одного пазла 4,7x3,5 см, толщина 4 мм);
на доске под каждой буквой есть картинка с которой начинается буква (А-арбуз, Г-гусь).
Как играть?
1 игра. Собрать центральный пазл с изображением животных и предметов, состоящий из 32 пазлов-вкладышей (в выемке для пазла вы найдете картинку-подсказку для упрощения сборки пазла). Разным цветом выделены гласные и согласные буквы;
2 игра. Ребенок вынимает и вставляет буквы, при этом называет знакомые буквы;
3 игра. Ребенок собирает из букв слова (для детей, которые уже выучили буквы).
Вниманию родителей! Перед игрой родителю рекомендуется ознакомиться с планшетом самостоятельно, чтобы объяснить варианты игры ребенку.

Игра. умный алфавит, Клевер-Медиа-Групп

Игра. умный алфавит, Клевер-Медиа-Групп
Мы превратили алфавит в увлекательную развивающую игру, и теперь выучить его так просто! Удобные большие карточки, интересные и весёлые стихи на каждую буквы, яркие рисунки! Кроме того, в набор входят трафареты, которые помогут вам придумать множество развивающих занятий. Ребёнок легко усвоит алфавит, запомнит цифры, формы, новые слова и научится рисовать красивые картинки.

Настольная игра-ходилка "азбука м. а. жукова" (24 карточки), Умка (игрушки)

Настольная игра-ходилка "азбука м. а. жукова" (24 карточки), Умка (игрушки)
Выучить с ребенком алфавит очень легко, если предложить крохе поиграть в эту настольную игру. Ведь игровое поле содержит яркие дорожки, по которым игрокам предстоит двигаться вперед и встречать на своём пути различные буквы, а также слова, которые с них начинаются.

Русский алфавит с названиями букв, цифры и математические знаки (комплект карточек, 48 штук)

Русский алфавит с названиями букв, цифры и математические знаки (комплект карточек, 48 штук)
48 раздаточных карточек с русским алфавитом и цифрами. На лицевой стороне карточек – буквы русского алфавита. Выделение цветом поможет ребенку научиться различать гласные и согласные, твердые и мягкие звуки русского языка.
На обороте карточек дано рукописное написание букв и их название.
Кроме цифр от 0 до 10, дети познакомятся с арифметическими знаками: плюс, минус, больше, меньше, равно.
Простые примеры на обороте карточек сделают процесс обучения более увлекательным и запоминающимся.
Карточки с цифрами сопровождаются рисунками, помогут не только познакомиться с цифрами и математическими знаками, но и выполнять элементарные задания на сложение, вычитание и сравнение чисел.
Комплект может использоваться на индивидуальных и групповых занятиях.

Букварь-пазл, Умка

Букварь-пазл, Умка
Игры серии "Развивающие пазлы в чемоданчике" направлены на развитие речи, внимания, памяти, мышления и мелкой моторики рук ребёнка. В игровой форме ребёнок познакомится с основами чтения и математики. В каждой коробке представлено 5 вариантов игр с карточками-пазлами.

Оставить отзыв