Лого
Все

Bradex

338
338

Термомозаика "в мире животных", Bradex

Термомозаика "в мире животных", Bradex
Ваш ребенок любит изучать животных, а еще — играть и придумывать что-то новое? С термомозаикой "В мире животных" все это можно получить в одном комплекте!
• С помощью игрового набора Ваше чадо сможет самостоятельно изготавливать для себя игрушки в форме милых зверушек.
• Время, проведенное за собиранием термомозаики "В мире животных", принесет малышу и радость, и полезные навыки.
• Готовые мозаичные силуэты можно навсегда запечатлеть в виде цельных фигурок: достаточно провести по ним утюгом. Делайте из фигурок различные аксессуары, украшайте ими комнату или дарите работы юного дарования родственникам.
• Термомозаика надолго займет любого ребенка, позволив ему проводить время весело и с пользой, а не просто сидеть у телевизора.
Познакомьте своего малыша с развивающей термомозаикой "В мире животных"!
Достаньте все детали из упаковки. Нанизывайте бусинки на пластиковую форму так, чтобы получилось изображение животного. Для создания изображения пользуйтесь приложенными схемами или придумайте собственную. Положите на собранную мозаику термобумагу и тщательно прогладьте узор горячим утюгом (этот этап разрешается делать только взрослым или детям под присмотром родителей). Игра подходит для детей в возрасте от шести лет и старше.
Комплектация: разноцветные пластиковое бусины, формочки для нанизывания бусин, термобумага и инструкция со схемами.

Термомозаика "подводный мир", Bradex

Термомозаика "подводный мир", Bradex
Заботитесь о том, чтобы игры малыша не только развлекали его, но и приносили пользу? С термомозаикой "Подводный мир" Ваш ребенок сможет самостоятельно мастерить себе игрушки!
• Набор познакомит Ваше чадо с множеством экзотичных обитателей морских глубин.
• Чтобы собрать мозаику, необходимо выкладывать цветные бусины на планшете согласно приложенным схемам. Затем изображение проглаживают утюгом под руководством взрослых, и красочная поделка готова!
• Под воздействием высокой температуры готовая мозаика превращается в прочную фигурку, которую можно использовать как игрушку или аксессуар (например, для украшения фоторамки или книжной полки).
Приобщите своего ребенка к миру творчества и фантазии с термомозаикой "Подводный мир"! Используя схемы в комплекте, нанизывайте цветные бусинки на специальные штырьки пластиковых форм, которые идут в наборе. Выложите из бисера изображение животного. Затем положите на готовое изображение бумагу для выпекания и тщательно прогладьте поверхность мозаики горячим утюгом (на данном этапе необходим пристальный надзор взрослых, самостоятельное использование утюга детьми строго запрещается).
Комплектация: разноцветные пластиковые бусины, формочки для нанизывания бусин, термобумага и инструкция со схемами.

Оставить отзыв