Лого
Все

Bradex

492
492

Термомозаика "подводный мир", Bradex

Термомозаика "подводный мир", Bradex
Заботитесь о том, чтобы игры малыша не только развлекали его, но и приносили пользу? С термомозаикой "Подводный мир" Ваш ребенок сможет самостоятельно мастерить себе игрушки!
• Набор познакомит Ваше чадо с множеством экзотичных обитателей морских глубин.
• Чтобы собрать мозаику, необходимо выкладывать цветные бусины на планшете согласно приложенным схемам. Затем изображение проглаживают утюгом под руководством взрослых, и красочная поделка готова!
• Под воздействием высокой температуры готовая мозаика превращается в прочную фигурку, которую можно использовать как игрушку или аксессуар (например, для украшения фоторамки или книжной полки).
Приобщите своего ребенка к миру творчества и фантазии с термомозаикой "Подводный мир"! Используя схемы в комплекте, нанизывайте цветные бусинки на специальные штырьки пластиковых форм, которые идут в наборе. Выложите из бисера изображение животного. Затем положите на готовое изображение бумагу для выпекания и тщательно прогладьте поверхность мозаики горячим утюгом (на данном этапе необходим пристальный надзор взрослых, самостоятельное использование утюга детьми строго запрещается).
Комплектация: разноцветные пластиковые бусины, формочки для нанизывания бусин, термобумага и инструкция со схемами.

Оставить отзыв