Лого
Все

Корвет (учебные пособия)

352
239

Мозаика логическая, Корвет (учебные пособия)

Мозаика логическая, Корвет (учебные пособия)
Обновленный вариант игры Логическая мозаика способствует развитию воображения, логического мышления, мелкой моторики, координации движения рук и ориентировки на плоскости. С помощью игрового комплекта вы сможете уточнить представления ребенка о форме (цилиндр, диск), цвете (красный, оранжевый, желтый, зеленый), размере (высокий-низкий; выше-ниже; выше, чем…), количестве (количество дисков, из которых составлены цилиндры может быть одинаковым или разным), познакомить с симметрией (слева, как справа; сверху, как снизу), развить умение мыслить, освоить логические приемы: анализ, синтез, сравнение, сериация, классификация, обобщение.
В состав нового комплекта входят 6 игровых полей (размер 7,5 х 7,5 см) – красного(1 шт), оранжевого(1 шт), и желтого (4 шт) цветов. Легко скрепляющиеся между собой в большое поле и длинную дорожку. Диски 4-х цветов (диаметр 1,5 см) Всего штук – 72. При последовательном соединении одного диска с другим образуются цилиндры, которые сравниваются по высоте.
Возраст: 3-8 лет.

Соты кайе, Корвет (учебные пособия)

Соты кайе, Корвет (учебные пособия)
Всего 84 элемента. Каждый элемент имеет форму шестигранника (примерно 5 см) и выполнен из мягкого вспененного полимера. На каждом шестиграннике нанесен рисунок, всего рисунков - 21 вариант, по 4 штуки каждого вида. Кроме того, в комплект входит методическое пособие с описанием, примерами и заданиями. На упаковке указано, что набор даёт ребёнку. Это многовариантный конструктор: 1. Мозаика (или графический конструктор). Из деталей можно складывать многочисленные силуэты животных и предметов. Несколько десятков вариантов предложено в брошюре. 2. Конструктор с заданиями на трансформирование (перестановку) рисунка. 3. Детское домино. 4. Материал для проектного конструирования и экспериментирования в области детского дизайна (с бесконечными количеством вариантов). Играющий может экспериментировать и изобретать композиции, применяя одинаковые или разные по рисунку и цвету элементы, имеющиеся в наборе.

Оставить отзыв