Лого
Все

Каррас

1026
377

Набор для экспериментов "горячий лёд", Каррас

Набор для экспериментов "горячий лёд", Каррас
Набор занимательных опытов "Горячий лёд" знакомит детей с основами науки о кристаллах. С его помощью можно провести по- настоящему зрелищные эксперименты. Ребенок сможет наблюдать за мгновенной кристаллизацией прозрачной жидкости с выделением тепла, вырастить сталагмит за одну минуту, создавать причудливые сооружения из кристаллов (ледяной домик и др.) моментально получить тёплую белоснежную фигурку в формах для отливки (приобретаются отдельно), сделать химическую сделку и т.д. Многократное использование.

Набор для экспериментов "тепло и холод", Каррас

Набор для экспериментов "тепло и холод", Каррас
Набор для экспериментов позволит детям углубить свои знания и расширить кругозор. Ребятам предстоит узнать о различных химических реакциях. Всего юные ученые смогут провести два очень интересных опыта: выделение и поглощение тепла, а также создание кристаллического дерева и получение горячего льда. В комплект входят все необходимые инструменты и материалы для работы.
Комплект: раствор поливинилового спирта, чашка Петри, мерный стаканчик, карбамид, ацетат натрия, стакан, флакон с пробкой, перчатки, 2 пипетки, ложка чайная, картонная елочка.
Из чего сделана игрушка (состав): реактивы, пластик, картон, полиэтилен.

Набор для экспериментов "лаборатория полимеров", Каррас

Набор для экспериментов "лаборатория полимеров", Каррас
Большая лаборатория полимеров — набор из шести различных опытов, которые знакомят со свойствами полимеров в игровой форме.
В наборе содержатся опыты на любой вкус: ребенок сможет вырастить шарики Орбисс, сделать лизуна своими руками, удивить друзей или родителей фокусом с супергубкой, а также узнать принципы молекулярной кухни, создав полимерных червяков и икру. Кроме этого, в набор входит опыт по созданию не ньютоновской жидкости и не тающего полимерного снега, который можно будет использовать для игр, или, например, для украшения на Новый Год.
Все эксперименты, входящие в набор, не только зрелищны, но еще и познавательны. В процессе проведения экспериментов можно будет наблюдать, как меняются свойства полимеров в химических реакциях, создать жидкость, которая будет одновременно и жидкой и твердой, а также узнать, что такое абсорбент.

Оставить отзыв