Лого
3390
104

Юный химик "секретная лаборатория", Юный Химик

Юный химик "секретная лаборатория", Юный Химик
Набор заинтересует школьников, а также учителей химии. В комплект входят реактивы и лабораторное оборудование, при помощи которых можно провести 35 замечательных научных экспериментов. Школьники подробно изучат базовые свойства металлов и некоторых других веществ. Например, начинающие химики смогут очистить медь и железо, изготовят серебряное зеркало и серебряную губку, получат хлор из поваренной соли, сделают невидимые шпионские чернила и многое другое.
В набор входит: кобальт хлорид, ацетон, медь сернокислая, натрий серноватистокислый, калий йодистый, бромкрезоловый пурпурный, железо хлорное, метиловый фиолетовый, калий марганцовокислый, 10% раствор соляной кислоты, кальция гидроокись, цинк, 10% раствор аммиака водного, железо, медь, алюминий, щавелевая кислота, раствор нитрата серебра, графитовые стержни, светодиод, генератор электроэнергии, чашка Петри, пробирки, шпатель, сухое горючее, пробиркодержатель, чашка для выпаривания, трубочка, предметное стекло, пробирка с пробкой с отверстием, Г-образная трубочка, фильтровальная бумага, мерный стакан, ершик, подставка под пробирки.
Возраст: от 10 лет под присмотром взрослых.

Чернила - невидимки, Россия

Чернила - невидимки, Россия
Только для тайных агентов!
Набор для опытов в домашних условиях "Химические опыты" поможет вашему ребенку на время превратиться в маленького шпиона и вызовет интерес к науке химии.

Набор для творчества "жвачка для рук", Ranok Creative

Набор для творчества "жвачка для рук", Ranok Creative
В комплекте:
- тетраборат натрия,
- пищевой краситель,
- клей ПВА,
- 2 стакана,
- мерный стакан,
- деревянная палочка,
- ложка,
- инструкция.
С помощью научного набора можно сделать необычный пластилин. Если мять его в руках, то он похож на обычную резину, но если положить его на поверхность, он растечется.
Возраст ребенка: 8-18 лет.

Сделай и играй "мячик-попрыгун", Пирамида открытий (Kribly Boo)

Сделай и играй "мячик-попрыгун", Пирамида открытий (Kribly Boo)
В наборе: 3 пластиковые формы, 3 пакета с кристаллами разных цветов.
Возраст: с 5 лет.

Французские опыты науки с буки "супер приколы", Bondibon (Бондибон)

Французские опыты науки с буки "супер приколы", Bondibon (Бондибон)
Этот набор предназначен для различных розыгрышей и приколов с помощью слизистого геля. Слизь – это полутвердое вещество. Оно превращается из жидкого в гелеобразное путем изменения химических связей между молекулами. Этот процесс превращения называется полимеризацией. В нашем теле тоже есть слизь, но ее очень мало по сравнению с некоторыми животными. Например, миксин – это маленькая рыбка, которая может произвести ведро слизи! Даже растения производят слизь: водоросли выделяют гелеобразную субстанцию. На самом деле альгинат натрия, который используется наборе, сделан из водорослей. С различными слизистыми гелями можно придумать массу веселых шуток! Попробуй и убедись сам!
Комплект: защитные очки, бумажная маска, реактивы, ложечки, пипетки.

Французские опыты науки с буки "вулканолог", Bondibon (Бондибон)

Французские опыты науки с буки "вулканолог", Bondibon (Бондибон)
Вулканология это наука, которая изучает процессы и причины образования вулканов, их строение, развитие и продукты извержения. Также ученые-вулканологи занимаются изучением закономерностей размещения вулканов на поверхности нашей планеты. Данный набор позволит ребенку почувствовать себя в роли вулканолога и провести интереснейший опыт смоделировать процесс извержения вулкана, и создать вулканические бомбочки, а также узнать, что такое минеральные источники. Это не только очень весело, но и чрезвычайно познавательно В состав набора входят иллюстрированная инструкция, пластиковая модель вулканического острова, краситель, сода, ложечки, лимонная кислота, пена лавы, пипетка, стакан, палочки для смешивания, перчатки, защитные очки.

Набор для экспериментов "горячий лед", Intellectico

Набор для экспериментов "горячий лед", Intellectico
Эксперимент года. Скучаете по зиме? Достижения химии позволяют изготовить лед, который излучает тепло, а не холод.

Набор юного химика "тайны кристаллов", Научные технологии

Набор юного химика "тайны кристаллов", Научные технологии
Набор юного химика "Тайны кристаллов" позволяет вырастить 3 вида кристаллов в четырех цветах. Проведение опытов развивает интерес к науке, совершенствует мелкую моторику рук.
Проведение самостоятельных химических экспериментов открывает удивительный мир химии.

Научно-познавательный набор "пенный джинн и египетская ночь", СуперПрофессор

Научно-познавательный набор  "пенный джинн и египетская ночь", СуперПрофессор
Набор для демонстрации двух классических опытов. Первый - это удивительная, красивая реакция "Египетская ночь" или "Йодные часы", которая происходит по времени. Во втором опыте, "Пенный джинн", вы можете наблюдать интересную бурно протекающую окислительную реакцию с обильным выделением пены, схожей со сказочным появлением джинна.
Набор включает в себя настоящее лабораторное оборудование и качественные химические реактивы. Каждый опыт сопровождается подробным описанием и красочными иллюстрациями.
Характеристики:
- Возраст: от 12 лет.
- Габариты коробки: 19x8x27 см.
- Вес: 700 г.

Научно-познавательный набор "набор защитных средств", СуперПрофессор

Научно-познавательный набор  "набор защитных средств", СуперПрофессор
Набор защитных средств юного химика "СуперПрофессор" включает в себя:
- защитные очки,
- респиратор,
- перчатки нитриловые,
- перчатки латексные,
- защитный фартук ламинированный.
Использование защитных средств при проведении экспериментов является обязательным. Выбор набора используемых защитных средств зависит от проводимого эксперимента и указывается в инструкции к набору.
Характеристики:
- Возраст: от 6 лет.
- Габариты коробки: 11x19,5 см.
- Вес: 200 г.

Французские опыты "науки с буки. суперхимия", арт. 2153, Bondibon (Бондибон)

Французские опыты "науки с буки. суперхимия", арт. 2153, Bondibon (Бондибон)
Этот набор позволит ребенку открыть новые научные области, такие как химия, оптика и физика, и провести более 25 удивительных экспериментов! Какие бывают химические реакции? Что такое закон сохранения энергии? По каким законам преломляется свет? На эти и многие другие вопросы ответит набор «Суперхимия»!
В наборе: пластиковая палочка, карточки с картинками, перископ (4 детали, 2 зеркала), пипетка, большое увеличительное стекло, цветные фильтры (красный и синий), пустые карточки, маленький прямоугольный контейнер, зеркало, большое складное зеркало, пластиковый шарик, пластиковый стакан, стакан с дырочками, монета, весы (2 детали), эластичная веревка, шарик с прорезью, грузик, шайба, чёрные эластичные резинки, пусковой механизм, палочка, белая резинка, рычаг, тарелка, шкала pH, pH-бумага, 3 чашки Петри, болты, контейнер для наблюдений, палочка для смешивания, тряпочка, увеличительное стекло, ящик для проращивания, призма, инструкция.
Опыты: "Собрать перископ", "Провести тест на Рн", "Собрать пусковой механизм", "Сделать радугу при помощи призмы", "Вырастить сад кристаллов", "Сконструировать рычаг".

Набор для опытов "юный химик. зубная паста для слона", Инновации для детей

Набор для опытов "юный химик. зубная паста для слона", Инновации для детей
Набор "Юный химик: Зубная паста для слона" от производителя "Висма" - любопытная игрушка для самых любознательных, которая сможет удивить любого ребенка. Следуя указаниям инструкции, можно провести интересный химический опыт и даже почувствовать себя изобретателем, сделав много пены практически из ничего. Благодаря увлекательному процессу ребенок сможет познакомиться с наукой химией, узнать некоторые ее тонкости и полюбить этот предмет.
В комплект входят все необходимые для проведения опыта элементы, которые не нанесут вреда здоровью ребенка.
В наборе: пробирка, пробка для пробирки, держатель для пробирки, чашка Петри.

Набор для опытов "светящийся лизун", цвет розовый/голубой, Трюки Науки

Набор для опытов "светящийся лизун", цвет розовый/голубой, Трюки Науки
Набор химических экспериментов для детей: "Светящийся лизун" при свете дня - розовый, в темноте светиться голубым. Реагентов хватает на несколько исполнений.
Состав набора: поливиниловый спирт, тетраборат натрия, глицерин, фотолюминофор, мерный стакан, палочка для размешивания, перчатки.

Набор для опытов "дым без огня", Воробушкин

Набор для опытов "дым без огня", Воробушкин
Не бывает дыма без огня, но мы докажем, что это не так. Необыкновенно зрелищные опыты позволят вам достичь невероятно эффектного появления дыма без использования огня. В наборе представлены три различных опыта, которые можно выполнить несколько раз. Несложный в подготовке и абсолютно безопасный набор может использоваться даже на детских праздниках и внешкольных занятиях. Набор не содержит ядовитых и опасных веществ. Допускается использование детьми только в присутствии взрослых. Возможно повторение опыта несколько раз.

Набор для опытов "змеи горгоны", Воробушкин

Набор для опытов "змеи горгоны", Воробушкин
Опыт, сопровождающийся великолепным и зрелищным эффектом, напоминающим появление персонажа древнегреческой мифологии - Медузы Горгоны. Появляющиеся из ничего причудливые змеи, извивающиеся и увеличивающиеся в размерах, не оставят равнодушными ни детей, ни их родителей. Внимание! В опыте присутствует огонь! Набор не содержит ядовитых и опасных веществ. Допускается использование детьми только в присутствии взрослых. Возможно повторение опыта несколько раз.

Оставить отзыв