Лого
3810
104

Юный химик "секретная лаборатория", Юный Химик

Юный химик "секретная лаборатория", Юный Химик
Набор заинтересует школьников, а также учителей химии. В комплект входят реактивы и лабораторное оборудование, при помощи которых можно провести 35 замечательных научных экспериментов. Школьники подробно изучат базовые свойства металлов и некоторых других веществ. Например, начинающие химики смогут очистить медь и железо, изготовят серебряное зеркало и серебряную губку, получат хлор из поваренной соли, сделают невидимые шпионские чернила и многое другое.
В набор входит: кобальт хлорид, ацетон, медь сернокислая, натрий серноватистокислый, калий йодистый, бромкрезоловый пурпурный, железо хлорное, метиловый фиолетовый, калий марганцовокислый, 10% раствор соляной кислоты, кальция гидроокись, цинк, 10% раствор аммиака водного, железо, медь, алюминий, щавелевая кислота, раствор нитрата серебра, графитовые стержни, светодиод, генератор электроэнергии, чашка Петри, пробирки, шпатель, сухое горючее, пробиркодержатель, чашка для выпаривания, трубочка, предметное стекло, пробирка с пробкой с отверстием, Г-образная трубочка, фильтровальная бумага, мерный стакан, ершик, подставка под пробирки.
Возраст: от 10 лет под присмотром взрослых.

Чернила - невидимки, Россия

Чернила - невидимки, Россия
Только для тайных агентов!
Набор для опытов в домашних условиях "Химические опыты" поможет вашему ребенку на время превратиться в маленького шпиона и вызовет интерес к науке химии.

Интересные эксперименты, светящиеся в темноте, Ranok Creative

Интересные эксперименты, светящиеся в темноте, Ranok Creative
Добро пожаловать в увлекательный мир науки! Благодаря набору «Интересные эксперименты, светящиеся в темноте» у тебя появилась возможность провести поразительно яркие опыты, причем совершенно безопасно. Удиви своих друзей и близких необычными научными умениями! Все действительно светится в темноте!
В комплекте:
- светящийся порошок - люминофор,
- жидкое стекло,
- акриловая краска,
- заготовки для звёздочек,
- перекись водорода,
- прозрачная трубка,
- воронка,
- шило,
- кисточка,
- мерный стакан,
- пластилин,
- искусственный цветок,
- пластиковая ёмкость,
- скотч,
- двусторонний скотч,
- прищепка,
- ложка,
- стакан,
- кукурузный крахмал,
- дрожжи,
- защитные перчатки,
- инструкция.
Возраст: 9+.

Набор юного химика "дым коромыслом", Научные технологии

Набор юного химика "дым коромыслом", Научные технологии
Дым коромыслом - научно-познавательный набор для проведения самостоятельных безопасных экспериментов.
Проведение самостоятельных химических экспериментов открывает удивительный мир химии.

Набор юного химика "полимеры: икра и червяки", Научные технологии

Набор юного химика "полимеры: икра и червяки", Научные технологии
Набор юного химика "Полимеры: икра и червяки" дает возможность без специальной подготовки провести химические опыты самостоятельно дома, используя имеющиеся реагенты и оборудование. Эффектные и безопасные опыты позволят развлечь гостей, на практике демонстрируют, что наука - это далеко не скучное занятие, а увлекательный мир знаний.

Набор юного химика "огненные чернила и шалость удалась", Научные технологии

Набор юного химика "огненные чернила и шалость удалась", Научные технологии
Набор юного химика "Огненные чернила и шалость удалась" позволяет провести эффективные и безопасные опыты. В подарок 4 опыта с симпатическими чернилами.
Проведение самостоятельных химических экспериментов открывает удивительный мир химии.

Набор юного химика "супергубка и горячий лед", Научные технологии

Набор юного химика "супергубка и горячий лед", Научные технологии
Набор юного химика "Супергубка и горячий лед" с помощью качественных химических реактивов и лабораторного оборудования позволяет провести эффектный опыт. Количества реактивов хватает на проведение опытов несколько раз.
Проведение самостоятельных химических экспериментов открывает удивительный мир химии.

Мини-набор "лизуны", Научные технологии

Мини-набор "лизуны", Научные технологии
Набор содержит все необходимое для изготовления огромного лизуна одного цвета. В красочной инструкции подробно описан процесс изготовления и механизм образования этой необычной игрушки. Детская игрушка «Лизун» появилась в 1976 году. Она представляет собой вязкую желеобразную массу, которая необычно ведет себя в руках, наглядно демонстрируя силу связей между молекулами: чем связей больше, тем вещество тверже!
Состав набора: поливиниловый спирт (порошок), тетраборат натрия (порошок), глицерин, краситель, пластиковый мерный стакан 250 мл, пластиковый стакан 330 мл, перчатки, 2 палочки для размешивания.

Набор юного химика "тайны кристаллов", Научные технологии

Набор юного химика "тайны кристаллов", Научные технологии
Набор юного химика "Тайны кристаллов" позволяет вырастить 3 вида кристаллов в четырех цветах. Проведение опытов развивает интерес к науке, совершенствует мелкую моторику рук.
Проведение самостоятельных химических экспериментов открывает удивительный мир химии.

Научно-познавательный набор "пенный джинн и египетская ночь", СуперПрофессор

Научно-познавательный набор  "пенный джинн и египетская ночь", СуперПрофессор
Набор для демонстрации двух классических опытов. Первый - это удивительная, красивая реакция "Египетская ночь" или "Йодные часы", которая происходит по времени. Во втором опыте, "Пенный джинн", вы можете наблюдать интересную бурно протекающую окислительную реакцию с обильным выделением пены, схожей со сказочным появлением джинна.
Набор включает в себя настоящее лабораторное оборудование и качественные химические реактивы. Каждый опыт сопровождается подробным описанием и красочными иллюстрациями.
Характеристики:
- Возраст: от 12 лет.
- Габариты коробки: 19x8x27 см.
- Вес: 700 г.

Научно-познавательный набор "набор защитных средств", СуперПрофессор

Научно-познавательный набор  "набор защитных средств", СуперПрофессор
Набор защитных средств юного химика "СуперПрофессор" включает в себя:
- защитные очки,
- респиратор,
- перчатки нитриловые,
- перчатки латексные,
- защитный фартук ламинированный.
Использование защитных средств при проведении экспериментов является обязательным. Выбор набора используемых защитных средств зависит от проводимого эксперимента и указывается в инструкции к набору.
Характеристики:
- Возраст: от 6 лет.
- Габариты коробки: 11x19,5 см.
- Вес: 200 г.

Набор "опыты с профессором николя. фараонова змея", Intellectico

Набор "опыты с профессором николя. фараонова змея", Intellectico
"Опыты профессора Николя" познакомят ребенка с азами увлекательной науки - химии. С таким интересным набором каждый сможет почувствовать себя настоящим ученым. В представленном комплекте иметься все для опыта: керамическая чашка, сухое горючее и реактивы. При термическом разложении глюконата кальция образуется так называемая "Фараонова змея". Подобные опыты очень интересно проводить в кругу друзей. "Опыты профессора Николя" безопасны для детей, но проводить их лучше всего в компании взрослых.
Возрастное ограничение: с 8-ми лет.
В наборе: глюконат кальция, сухое горючее (уратропин), чашка для выпаривания (керамика), инструкция.

Волшебный снег, 100 грамм, Bumbaram

Волшебный снег, 100 грамм, Bumbaram
Волшебный снег - это удивительная вещь. Это необычный эксперимент, который интересно проводить и детям, и взрослым: добавьте воды, и вы увидите, как снег увеличится в объеме в 10 раз буквально за секунды! У вас получится искусственный снег, он очень похож на настоящий - такой же прохладный и влажный. Волшебный снег не тает, его можно использовать для декорирования подоконников и новогодних композиций, для создания зимней атмосферы даже в жаркий летний день. Влага постепенно будет испаряться из Волшебного снега, и через несколько дней он начнет уменьшаться в объёме. Сбрызните его водой, и он снова станет пушистым и рассыпчатым. Если вы хотите использовать снег в следующий раз, позвольте ему полностью высохнуть, соберите в пластиковый пакет. В следующий раз можно будет повторить эксперимент - Волшебный снег не теряет своих свойств! Волшебный снег абсолютно безопасен: это искусственный не токсичный полимер, его используют в кино для съемки зимних сцен внутри помещений, в театральных постановках и игровых сценах.
В наборе: искусственный полимер (полиакрилат натрия), 100 грамм, инструкция.
Из 100 грамм сухого порошка получится 3 литра Волшебного снега.

Набор для опытов "лизун красный", Good Fun

Набор для опытов "лизун красный", Good Fun
Скучная химия? Не, не слышали. С наборами "Good Fun" вы сможете "нахимичить" не какой-то мифический раствор, а настоящих лизунов.
Набор содержит все необходимое для приготовления трех больших лизунов. Затем их можно соединить в один гигантский весом около 400 граммов!
В комплекте: поливиниловый спирт (порошок); тетраборат натрия (порошок); глицерин; краситель; пластиковый мерный стаканчик; пластиковый цветной стаканчик; перчатки; мерная ложечка; палочка для размешивания.
Дополнительно потребуется стеклянная банка объемом не менее 500 мл.
Данный набор познакомит ребенка с самыми необычными веществами — полимерами. Их уникальные свойства обусловлены строением молекул, соединенных в длинные цепочки (макромолекулы).
Как приготовить лизуна?
Приготовьте раствор поливинилового спирта. Для этого налейте в банку с помощью мерного стаканчика 300 мл горячей воды. Постоянно помешивая, добавьте 5–6 ложек поливинилового спирта. Приготовленного раствора хватит на трех лизунов. Обратите внимание, что поливиниловый спирт растворяется только при температуре выше 70 градусов. Поэтому раствор необходимо нагреть в микроволновой печи или на водяной бане. Затем остудите смесь до комнатной температуры. Приготовьте раствор красителя. Для этого влейте в цветной стаканчик около трети имеющегося глицерина (это одна неполная мерная ложечка). Затем добавьте несколько крупинок красителя. Для светящегося лизуна вместо красителя добавляется люминофор (необходимо добавить около трети содержимого баночки). Самое трудное позади. Впереди только волшебство! Отмерьте при помощи мерного стаканчика 100 мл раствора поливинилового спирта и перелейте в цветной стаканчик с разведенным красителем. Приготовьте раствор тетрабората натрия. Для этого вымойте мерный стаканчик и налейте в него 100 мл воды комнатной температуры. Затем добавьте 2 мерных ложки тетрабората натрия. Тщательно перемешайте. Полученного раствора хватит на трех лизунов. Добавьте в цветной стакан с раствором поливинилового спирта 30 мл тетрабората натрия. И — о, чудо! — жидкость моментально превратится в вязкую слизь, тягучую, как карамель. При помощи палочки интенсивно размещайте получившееся вещество до получения однородной массы. Подождите 1–2 минуты и вынимайте своего лизуна. Тщательно разомните его. По началу лизун может липнуть к перчаткам, но вскоре станет однородным и очень приятным.
Из оставшихся растворов приготовьте еще двух лизунов. Необычная по консистенции цветная желеобразная масса доставит массу удовольствия и новых ощущений.
Обратите внимание, лизуна необходимо хранить в баночке или пакете. На открытом воздухе он довольно быстро засыхает.
Данный набор предназначен только для совместного использования с родителями. Храните компоненты набора в недоступном для детей и животных месте. Не пробуйте на вкус, не глотайте, не вдыхайте и не трогайте реактивы без перчаток. В ходе эксперимента не прикасайтесь к лицу и глазам. Не используйте для эксперимента посуду, предназначенную для приготовления пищи. Будьте аккуратны, красители могут оставлять следы на одежде.

Набор для опытов "электрохимия", Профессор Эйн

Набор для опытов "электрохимия", Профессор Эйн
Благодаря этому набору дети смогут познакомиться с основами электрохимии, понять, как работают аккумуляторы, а также зажечь лампу при помощи уксуса или лимонной кислоты. Перед началом исследований рекомендуется ознакомиться с инструкцией и соблюдать меры безопасности, так как набор содержит химические элементы.
В наборе: цинковые пластинки, медные пластинки, провода, контейнер, крышка, светодиод, реагенты.
Возраст: 5+.

Оставить отзыв