Лого
3390
104

Набор для опытов и экспериментов "огонь, вода и медные трубы", ВИСМА

Набор для опытов и экспериментов "огонь, вода и медные трубы", ВИСМА
С помощью набора можно познакомиться со такими явлениями как: вода - изолятор, вода - проводник, извержение вулкана, цветные перевоплощения меди. В состав набора входит оборудование и реактивы для проведения опытов. С помощью набора можно найти множество ответов на вопросы. Игра с набором развивает интерес к науке, познавательную активность, совершенствует органы чувств.

Набор "юный химик. цветное пламя", ВИСМА

Набор "юный химик. цветное пламя", ВИСМА
Набор "Цветное пламя" из серии "Юный химик" пользуется популярностью у покупателей. В комплект входят необходимые вещества и приспособления, благодаря которым из солей металлов можно получить пламя одного из четырех цветов (фиолетовый, зеленый, красный желтый).
Набор покупают как для проведения экспериментов в домашних условиях, так и для опытов на уроках химии в школе. Изучая реакции веществ, дети начинают испытывать интерес к науке, расширяют кругозор и логическое мышление.
Продукция упакована в красочную картонную коробку с привлекательными иллюстрациями. Такой товар отлично смотрится на полке и привлекает внимание. Еще одним плюсом набора является доступная цена.
В набор входит: йодид калия; хлорид кальция; раствор соляной кислоты 10%; сульфат меди; нихромовая проволока; медная проволока; хлорид натрия; сухое горючее; чашка для выпаривания.

Набор "юный химик. что не тушат водой", ВИСМА

Набор "юный химик. что не тушат водой", ВИСМА
Набор "Что не тушат водой" относится к серии "Юный химик".
Использовать этот развивающий комплект можно дома или в школе в качестве материала для практических занятий. В процессе эксперимента дети познакомятся со свойствами горючих жидкостей, определят, как их можно тушить при возгорании.
Опыты расширяют кругозор ребятишек, учат их логически мыслить, прививают правила безопасности при обращении с огнем.
Этот набор упакован в красочную картонную коробку. Преимуществом товара является также доступная цена.
Состав: ацетон, гексан, чашка для выпаривания.

Набор для опытов "юный химик. как сделать карамель?", ВИСМА

Набор для опытов "юный химик. как сделать карамель?", ВИСМА
Набор для опытов Юный химик Как сделать карамель поможет с помощью необходимых ингредиентов понять, как делается карамель. Игра с набором развивает познавательную активность, формирует интерес к науке.
Состав набора:
- натрий фосфорнокислый;
- кальций хлористый;
- 10% раствор соляной кислоты;
- пробирки;
- штатив для пробирок;
- шпатель-ложечка;
- пипетка;
- перчатки.

Набор для проведения опытов по очистке воды "юный ученый", Bradex

Набор для проведения опытов по очистке воды "юный ученый", Bradex
Самый лучший способ познания окружающего мира – увидеть все собственными глазами.
Набор для проведения опытов по очистке воды «Юный ученый» станет отличным развивающим подарком для Вашего малыша. Благодаря набору Ваш ребенок с легкостью разберется в одном из важнейших для человека механизме природы – механизме очистки воды.
Комплектация: набор для сборки фильтрующей установки – 1 шт., бумажный фильтр – 6 шт., губка – 2 шт., пакетик с измельченным гранитом – 1 шт., пакетик с фарфоровым песком – 1 шт., пакетик с активированным углем – 1 шт., пакетик с кварцевым песком – 1 шт., пакетик с содой – 1 шт., пакетик с квасцами алюмокалиевыми – 1 шт., инструкция – 1 шт.

Французские опыты науки с буки "весёлая лаборатория мыльных пузырей", Bondibon (Бондибон)

Французские опыты науки с буки "весёлая лаборатория мыльных пузырей", Bondibon (Бондибон)
Всем наверняка доводилось видеть на улицах города умельцев, которые выдували огромные и яркие мыльные пузыри. С этим набором ты сможешь понять, что же такое мыльный пузырь, изучить его свойства и раскрыть секрет появления самого красивого пузыря Можно даже будет устроить настоящую бурю из мыльных пузырей или перекидываться большим мыльным пузырем с помощью специальных перчаток. Также с помощью набора можно провести увлекательные эксперименты сделать пузырь в пузыре, создать из мыльных пузырей червяка, торнадо Попробуй этот набор и получи массу положительных эмоций.
Комплект: перчатки, мыльный раствор, "формочки" для выдувания пузырей.

Французские опыты науки с буки "янтарная фабрика", Bondibon (Бондибон)

Французские опыты науки с буки "янтарная фабрика", Bondibon (Бондибон)
Наверняка всем доводилось видеть украшения, выполненные из гладкого желтого камня – янтаря. На самом деле янтарь – камень необычный. Этот материал представляет собой сок и смолу деревьев, которые за многие годы и даже столетия превратились в яркий полупрозрачный камень. С помощью этого набора ты сможешь создать свой искусственный янтарь. Для его производства тебе потребуется высококачественное мыло из глицерина. В такой искусственный «янтарь» ты сможешь добавить входящих в комплект пластиковых насекомых, чтобы придать ему большую достоверность!
Комплект: мыло из глицерина, пипетки, защитные перчатки, формочки, палочки для размешивания.

Набор химика "медные истории", Intellectico

Набор химика "медные истории", Intellectico
"Медные истории" расскажут и наглядно продемонстрируют, что серебро - это не только драгоценный металл. Дети узнают, что один металл можно, а иногда нужно покрывать другим металлом. Во время первого опыта ребята нанесут серебро на медь, а во время второго - очистят медь от посторонних примесей. Набор также поможет школьникам создать невидимые чернила, которые можно использовать в играх на шпионскую тематику.
Комплект: нитрат серебра 2%, раствор аммиака водного 10%, фенолфталеин 10%, медная проволока, одноразовые перчатки, пипетка Пастера, стеклянная пробирка, сухое горючее, чашка для выпаривания, шпатель-ложечка, чашка Петри.
Возраст: 8+.

Набор химика "как сделать фейерверк", Intellectico

Набор химика "как сделать фейерверк", Intellectico
Фейерверк - символ большого праздника. Данный набор поможет юным химикам понять, из чего и каким образом люди создают эти яркие вспышки в небе. Интересные факты, сопровождающие инструкцию, расширят детский кругозор. Также дети смогут поиграть в волшебника. Второй опыт покажет цветные перевоплощения меди. "Юный химик" может пригодится и в домашних спектаклях: родители смогут устроить представление со спецэффектами. Набор "Юный химик" понравится как и мальчикам, так и девочкам.
Комплект: йодистый калий, медь сернокислая, раствор соляной кислоты 10%, медная проволока, одноразовые перчатки, пипетка Пастера, стеклянная пробирка, сухое горючее, чаша Петри, шпатель-ложечка, чашка для выпаривания.
Возраст: 8+.

Набор химика "занимательная химия", Intellectico

Набор химика "занимательная химия", Intellectico
Юный пытливый ум всегда стремится познать окружающий его мир и процессы, в нем происходящие. С набором "Занимательная химия" можно провести целых 3 опыта и досконально, на практике, понять азы химической науки. 3 эксперимента, приоткрывающих завесу тайн химии: губка из серебра, очищение железа и реакция нейтрализации с поглощением теплоты. В чем преимущество набора? В том, что ребенок постигает понятия естественных наук в доступной форме, в процессе взаимодействия игрового характера. При помощи опытов тренируется ум, развиваются логическое и критическое типы мышления. Можно быть уверенным, что ребенок в дальнейшем будет совершенно искренне интересоваться наукой.
Комплект: пипетка Пастера, чашка Петри, мерная ложка, подставка для пробирок, пробирка, щавелевая кислота, нитрат серебра (2%), фенолфталеин (10%), инструкция.
Возраст: 8+.

Набор для опытов "большая химическая лаборатория", Intellectico

Набор для опытов "большая химическая лаборатория", Intellectico
Красочные опыты профессора Николя увлекут любого ребенка! В этих наборах собраны не только яркие развлечения, но и серьезные эксперименты для маленьких ученых. Вместе с профессором ребенок разберется в тонкостях химии и узнает, зачем нужны простые и сложные реакции. Чтобы все прошло без проблем, профессор подготовил для юных экспериментаторов подробную инструкцию и позаботился о мерах безопасности.
Данный набор включает более 80 занимательных опытов для изучения химических свойств различных веществ.
В состав набора входит более 20 реактивов, лабораторная посуда и оборудование, а так же красочная инструкция с подробным описанием проведения всех опытов.

Набор для опытов "огненная метель", Трюки Науки

Набор для опытов "огненная метель", Трюки Науки
Набор химических экспериментов для детей, в который входит 4 разных опыта, каждый из которых можно создавать многократно:
- "Вулкан Буттгера" позволит воссоздать безопасное "извержение вулкана" прямо на столе;
- "Фараонова змея", в которой результирующее вещество быстро увеличивается, извиваясь как живая змея;
- "Огненная метель", один из самых зрелищных экспериментов, где частицы оксид хрома раскаляются и заполняют пространство искрами красного и желтого цвета;
- "Огонь без спичек" покажет, как добыть огонь без спичек или зажигалок путем смешивания перманганата калия и глицерина.
Комплектация:
- реагенты;
- вспомогательные инструменты для опытов:
- подробная инструкция.

Набор для опытов "огненная радуга", Трюки Науки

Набор для опытов "огненная радуга", Трюки Науки
Набор химических экспериментов для детей, в который входит 2 разных опыта, каждый из которых можно создавать многократно:
- "Огненная радуга", с ней Вы создадите целый круг разноцветного огня своими руками;
- "Невидимые чернила" этот способ передачи секретных данных был очень популярен в прошлом веке.
Комплектация:
- реагенты;
- вспомогательные инструменты для опытов:
- подробная инструкция.

Электролиз, арт. x027, Qiddycome

Электролиз, арт. x027, Qiddycome
Красивый творческий опыт создания рисунков на поверхности жидкости, который понравится не только маленьким детям, но и мамам с папами.
Набор использует физические свойства жидкостей для создания фантастических разноцветных узоров. Поверхностное натяжение заставляет жидкости с разными свойствами перемешиваться. Специальное вещество уменьшает поверхностное натяжение и игра красок становится завораживающей.
Весь секрет в сочетании красок и молока, которые не перемешиваются друг с другом в обычном состоянии. Специальное вещество изменяет их свойства, и это выглядит очень эффектно. Почти что древневосточная техника эбру, где нужно рисовать на воде нерастворимыми красками, а затем переносить изображение на бумагу. Получается нечто среднее между рисованием акварелью и эстампом.
В комплекте: 4 красителя, жидкое мыло, чаша петрия, пипетка пастера, инструкция.

Набор для экспериментов "юный химик. электролиз", Master IQ

Набор для экспериментов "юный химик. электролиз", Master IQ
Набор для экспериментов станет хорошим приобретением для любителей интеллектуального досуга. Он позволит детям провести два опыта, направленных на изучение основ электролиза.
Ребенку предстоит создать раствор, поместить в него два электролита и понаблюдать за разложением вещества на составные части. Он будет с любопытством смотреть за тем, как жидкость поменяет свой цвет благодаря электричеству. Комплект из серии "Master IQ" поможет детям расширить кругозор, получить первые познания в химической науке и развить мышление.

Оставить отзыв