Лого
3810
104

Набор "юный химик. цветное пламя", ВИСМА

Набор "юный химик. цветное пламя", ВИСМА
Набор "Цветное пламя" из серии "Юный химик" пользуется популярностью у покупателей. В комплект входят необходимые вещества и приспособления, благодаря которым из солей металлов можно получить пламя одного из четырех цветов (фиолетовый, зеленый, красный желтый).
Набор покупают как для проведения экспериментов в домашних условиях, так и для опытов на уроках химии в школе. Изучая реакции веществ, дети начинают испытывать интерес к науке, расширяют кругозор и логическое мышление.
Продукция упакована в красочную картонную коробку с привлекательными иллюстрациями. Такой товар отлично смотрится на полке и привлекает внимание. Еще одним плюсом набора является доступная цена.
В набор входит: йодид калия; хлорид кальция; раствор соляной кислоты 10%; сульфат меди; нихромовая проволока; медная проволока; хлорид натрия; сухое горючее; чашка для выпаривания.

Набор "юный химик. что не тушат водой", ВИСМА

Набор "юный химик. что не тушат водой", ВИСМА
Набор "Что не тушат водой" относится к серии "Юный химик".
Использовать этот развивающий комплект можно дома или в школе в качестве материала для практических занятий. В процессе эксперимента дети познакомятся со свойствами горючих жидкостей, определят, как их можно тушить при возгорании.
Опыты расширяют кругозор ребятишек, учат их логически мыслить, прививают правила безопасности при обращении с огнем.
Этот набор упакован в красочную картонную коробку. Преимуществом товара является также доступная цена.
Состав: ацетон, гексан, чашка для выпаривания.

Набор "юный химик. серебряное зеркало", ВИСМА

Набор "юный химик. серебряное зеркало", ВИСМА
Прекрасный набор для развития у детей интереса к естественным наукам.
В комплект входят реактивы и лабораторное оборудование для того, чтобы из нитрата серебра получить зеркальное покрытие.
Набор "Серебряное зеркало" подходит для ребятишек от 8 лет. Стоит отметить, что опыты лучше проводить под наблюдением взрослых.
Комплект упакован в красочную картонную коробку в подарочном оформлении.
Продукция отличается доступной ценой и проверенным качеством.
В набор "Серебряное зеркало" входит: 1 жидкий реактив; чашка для выпаривания; 2 пробирки; держатель для пробирок; сухое горючее; иллюстрированная инструкция.

Набор для опытов "юный химик. как сделать карамель?", ВИСМА

Набор для опытов "юный химик. как сделать карамель?", ВИСМА
Набор для опытов Юный химик Как сделать карамель поможет с помощью необходимых ингредиентов понять, как делается карамель. Игра с набором развивает познавательную активность, формирует интерес к науке.
Состав набора:
- натрий фосфорнокислый;
- кальций хлористый;
- 10% раствор соляной кислоты;
- пробирки;
- штатив для пробирок;
- шпатель-ложечка;
- пипетка;
- перчатки.

Набор химика "медные истории", Intellectico

Набор химика "медные истории", Intellectico
"Медные истории" расскажут и наглядно продемонстрируют, что серебро - это не только драгоценный металл. Дети узнают, что один металл можно, а иногда нужно покрывать другим металлом. Во время первого опыта ребята нанесут серебро на медь, а во время второго - очистят медь от посторонних примесей. Набор также поможет школьникам создать невидимые чернила, которые можно использовать в играх на шпионскую тематику.
Комплект: нитрат серебра 2%, раствор аммиака водного 10%, фенолфталеин 10%, медная проволока, одноразовые перчатки, пипетка Пастера, стеклянная пробирка, сухое горючее, чашка для выпаривания, шпатель-ложечка, чашка Петри.
Возраст: 8+.

Набор химика "занимательная химия", Intellectico

Набор химика "занимательная химия", Intellectico
Юный пытливый ум всегда стремится познать окружающий его мир и процессы, в нем происходящие. С набором "Занимательная химия" можно провести целых 3 опыта и досконально, на практике, понять азы химической науки. 3 эксперимента, приоткрывающих завесу тайн химии: губка из серебра, очищение железа и реакция нейтрализации с поглощением теплоты. В чем преимущество набора? В том, что ребенок постигает понятия естественных наук в доступной форме, в процессе взаимодействия игрового характера. При помощи опытов тренируется ум, развиваются логическое и критическое типы мышления. Можно быть уверенным, что ребенок в дальнейшем будет совершенно искренне интересоваться наукой.
Комплект: пипетка Пастера, чашка Петри, мерная ложка, подставка для пробирок, пробирка, щавелевая кислота, нитрат серебра (2%), фенолфталеин (10%), инструкция.
Возраст: 8+.

Набор химика "удивительная химия", Intellectico

Набор химика "удивительная химия", Intellectico
Каждый ребенок захочет провести научный опыт. Ведь так интересно наблюдать за тем, как мутная вода становится чистой, как от одного лишь дыхания кристалл меняет свой цвет, как кристаллогидраты поглощают тепло. С набором "Юный химик" ребенок откроет для себя новые явления и понятия. Три опыта из данного набора способны пробудить у школьника интерес к урокам химии.
Комплект: держатель для пробирок, пипетка Пастера, мерная ложка, подставка для пробирок, сухое горючее, пробирки, чашка для выпаривания, железо хлорное, медь сернокислая, натрий серноватистокислый, раствор соляной кислоты (10%).
Возраст: 8+.

Набор химика "чудеса химии", Intellectico

Набор химика "чудеса химии", Intellectico
Набор "Юный химик" понравится тем, кто любит экспериментировать. С данным набором ребенок узнает реакции серебряного зеркала, увидит цветные перевоплощения меди и познакомится с металлами, несущие огонь. Три занимательных опыта в веселой и игровой форме покажут чудеса химии, которые, непременно, вызовут интерес у школьников.
Комплект: медь сернокислая, щавелевая кислота, нитрат серебра 2%, держатель для пробирок, мерный стакан, одноразовые перчатки, пипетка Пастера, стеклянная пробирка, сухое горючее, чаша Петри, шпатель-ложечка, чашка для выпаривания.
Возраст: 8+.

Набор для опытов "большая химическая лаборатория", Intellectico

Набор для опытов "большая химическая лаборатория", Intellectico
Красочные опыты профессора Николя увлекут любого ребенка! В этих наборах собраны не только яркие развлечения, но и серьезные эксперименты для маленьких ученых. Вместе с профессором ребенок разберется в тонкостях химии и узнает, зачем нужны простые и сложные реакции. Чтобы все прошло без проблем, профессор подготовил для юных экспериментаторов подробную инструкцию и позаботился о мерах безопасности.
Данный набор включает более 80 занимательных опытов для изучения химических свойств различных веществ.
В состав набора входит более 20 реактивов, лабораторная посуда и оборудование, а так же красочная инструкция с подробным описанием проведения всех опытов.

Настольная игра "лаборатория. potion explosion", Интерхит

Настольная игра "лаборатория. potion explosion", Интерхит
Собирайте цветные шарики-компоненты, составляйте из них зелья ужасающей силы и подрывайте своих врагов!
Суть игры очень проста: в специальном алхимическом диспенсере лежат красивые стеклянные шарики четырех цветов. Игроки по очереди берут по одному шарику — если после выемки шарика соприкасаются два или более шариков одинакового цвета, происходит взрыв! Игрок забирает "взорвавшиеся" шарики себе. Может быть несколько взрывов подряд: забрал шарик, взорвалось, забрал взорванные, и снова взорвалось — это цепная реакция! Загребаешь себе побольше шариков и укладываешь их в специальные колбочки — "зелья". Когда зелье сварено целиком, ты получаешь право на унижающее оппонентов действие: взять несколько шариков, забрать шарик у соперника и т. д. Просто и понятно! Свари самое сильное зелье и покажи, что ты — лучший ученик Безумного Профессора!
В комплекте: диспенсер-коробка, 4 подставки для колб из плотного картона, 64 тайлов с зельями, 80 стеклянных шариков-ингредиентов, 15 грамот мастерства, 18 фишек помощи, 1 фишка первого игрока.

Набор опытов "моя лаборатория. химические опыты", Science4You

Набор опытов "моя лаборатория. химические опыты", Science4You
В повседневной жизни мы постоянно сталкиваемся с научными явлениями, сами того не замечая. Набор "Моя лаборатория: химические опыты" в игровой форме познакомит ребенка с наукой. Используя небольшую обучающую книгу и инструменты из комплекта, он узнает больше о химии, плотности, кислотах и основаниях, научится писать секретные сообщения и устраивать извержение «вулкана».
Состав набора:
- учебное пособие 32 стр.;
- защитные очки;
- 1 пара перчаток;
- 2 деревянные лопаточки;
- 2 пипетки Пастера;
- 2 больших мерных стаканчика;
- 2 малых мерных стакана;
- 2 воздушных шарика;
- 2 пробирки с крышкой;
- круглые фильтры;
- пищевая сода;
- 1 пластиковая лопатка;
- воронка;
- краситель.

Эксперимент в коробочке "лизун", Простая Наука

Эксперимент в коробочке "лизун", Простая Наука
Химический опыт, в ходе которого делаем настоящего “лизуна” - вещество, которое приятно брать в руки и играть с ним. Получается вязкая, но не липкая масса, которая не теряет своих свойств несколько дней. Содержимое набора расфасовано на два самодостаточных эксперимента, чтобы ребенок не запутался с нужной дозировкой всех ингредиентов.
Состав набора:
- поливиниловый спирт;
- глицерин;
- тетраборат натрия;
- мерник;
- инструкция.
Набор из раздела: химия для детей от 6 лет.
Время проведения эксперимента: 40 мин.
Уровень сложности: 3 из 3.

Набор для экспериментов "юный химик. электролиз", Master IQ

Набор для экспериментов "юный химик. электролиз", Master IQ
Набор для экспериментов станет хорошим приобретением для любителей интеллектуального досуга. Он позволит детям провести два опыта, направленных на изучение основ электролиза.
Ребенку предстоит создать раствор, поместить в него два электролита и понаблюдать за разложением вещества на составные части. Он будет с любопытством смотреть за тем, как жидкость поменяет свой цвет благодаря электричеству. Комплект из серии "Master IQ" поможет детям расширить кругозор, получить первые познания в химической науке и развить мышление.

Набор для опытов и экспериментов "фараоновы змеи + вулкан", ВИСМА

Набор для опытов и экспериментов "фараоновы змеи + вулкан", ВИСМА
В наборе: реагенты, чашка, перчатки.
Возраст: 10+.

Набор для опытов "цветовой миксер", Профессор Эйн

Набор для опытов "цветовой миксер", Профессор Эйн
Набор для опытов "Цветовой миксер" станет одним из любимых увлечений маленьких экспериментаторов. Дети с удовольствием примутся смешивать цвета, чтобы получить новые оттенки. Данный набор поможет ребенку в игровой форме развить кругозор и обогатить свои знания. В наборе дети найдут цветные таблетки, пипетки, стаканчики, палитру и карты наблюдения. Рекомендуется ознакомиться с инструкцией до начала опытов.
Материал: пластик, картон, реагент, краска.
Возраст: 5+.

Оставить отзыв