Лого
3548
111
Начало
Наборы для фокусов, опытов

Археологические опыты

Скелет динозавра птерозавра, 4М

Скелет динозавра птерозавра, 4М
Оригинальный археологический набор "ПТЕРАНОДОН" для любознательных детей от 7 лет. Почувствуйте себя палеонтологом - проведите настоящие раскопки, а из выкопанных костей соберите скелет древнего летающего ящера!
Приступим к исследованию:
Сначала ребёнок производит раскопки - молоточком, скребком и кисточкой он аккуратно расчищает гипсовый брикет, освобождая все косточки. Главное, не пропустить ни одной! Далее следует увлекательная сборка скелета - в соответствии с наглядной инструкцией ребёнок соединяет кости. Мягкий воск предназначен для придания более жёсткого крепления костям. Он при необходимости легко разминается руками и наносится в места соединений. Собственноручно выкопанный и собранный скелет Птеранодона готов.
Ребёнок может гордиться своим первым опытом в раскопках и археологической находкой! Для большей наглядности скелет подвешивается за прикреплённую леску в удобном месте.
В процессе раскопки костей и их сборки ребёнок познакомится со строением скелета Птеранодона - одного из загадочных существ когда-то живших на Земле. Собранная модель может являться наглядным пособием для изучения интереснейшего этапа развития древнего животного мира на нашей планете. Такая практическая игра способна заинтересовать и увлечь ребёнка познавательными открытиями и новыми знаниями - о первых находках, восстановлении облика и о странном, таинственном исчезновении этих исполинских существ, господствовавших когда-то на планете.
В набор входит:
- кисточка;
- скребок с молоточком;
- мягкий воск;
- гипсовый брикет;
- 15 костей;
- леска;
- инструкция по выкапыванию и сборке скелета.
Размер собранного скелета: 45 см.

Настольная игра "раскопки. морские обитатели", Играем вместе

Настольная игра "раскопки. морские обитатели", Играем вместе
Набор "Раскопки: морские обитатели" обязательно понравится маленьким археологам. В него входит: основа из специального материала, 2 кисточки и лупа.
При проведении раскопок внутри основы ребёнок найдёт фигурку морского обитателя и сможет собрать коллекцию.
Все элементы безопасны для использования.

Оставить отзыв