Лого
16788
286

Настольная игра "зельеварение". подарочный набор, Правильные игры

Настольная игра "зельеварение". подарочный набор, Правильные игры
Настольная игра от Сергея Мачина "Зельеварение" удивительным, почти магическим образом увлекает самых разных людей любого возраста. В сюжетную основу игры положены уроки Зельеварения в знаменитой Школе чародейства и волшебства. Каждый ученик стремится создать как можно больше самых разнообразных эликсиров, порошков и снадобий, используя зуб дракона и камень крови, цветы папоротника и астральную энергию... Осваивая непростую науку Зельеварения и усложняя состав колдовских снадобий, можно, наконец, создать Великий Эликсир, Талисман или Существо...
За каждый найденный элемент зелья или удачно собранный алхимический рецепт игрок получает победные очки. Чем сложнее рецепт, тем больше очков. Участник, набравший в конце игры наибольшее количество очков - становится победителем.
Подарочное издание игры "Зельеварение" включает "Практикум": 76 карт, 12 пластиковых фишек игроков 6 цветов, счетчики очков; "Университетский курс": 63 карты; "Гильдия Алхимиков": 54 карты, 9 карт Последовательности; карта "Алхимикотэ"; 4 специальные таблицы Последовательностей Великого Делания; схема сбора базовых рецептов и подробные правила игры на русском языке. Характеристики:
Материал: картон, пластик.
Размер игровой карты: 9х6 см.
Количество игроков: 2-6 человек.
Среднее время игры: 40-90 мин.
Возраст: 10+.

Игра "поймай уточку", для 4-х игроков, Полесье

Игра "поймай уточку", для 4-х игроков, Полесье
Цель игры - поймать как можно больше уточек при помощи удочек. Задача усложняется тем, что внутри мельницы, что стоит в центре, есть моторчик. Он гоняет воду по каналам и уточки находятся в постоянном движении.
Материал: пластик.
Возраст: от 3 лет.
Количество игроков: 4 человека.

Настольная игра "баусак" (bausack), Настольные игры - Стиль жизни

Настольная игра "баусак" (bausack), Настольные игры - Стиль жизни
В этой игре вам предстоит строить причудливые конструкции из деревянных блоков самой необычной формы, причём блоки для строительства игроки выбирают не сами, а используют то, что им дают противники. Стоит ли говорить, что вам придётся научиться строить из очень неподходящего материала? В Баусак побеждает тот, чьё сооружение сможет не рассыпаться до самого конца.
Количество игроков: 2-5.
Возраст игроков: от 8 до 99 лет.
Время игры: 30-45 минут.
Состав игры: 66 деревянных фигур, 1 мешочек с «бриллиантами», правила игры на русском языке отдельно, коробка.
Вес: 1600 грамм.

Настольная игра "квиксо. мини", Настольные игры - Стиль жизни

Настольная игра "квиксо. мини", Настольные игры - Стиль жизни
"Квиксо" обманчиво напоминает знакомые всем крестики-нолики, но на самом деле она гораздо интереснее. Цель игры – составить ряд из 5 своих символов. Всё было бы просто, если бы кубики были неподвижны, но каждый ход игроки меняют расположение кубиков, сдвигая один из рядов. Так что, совершенно внезапно, вы можете оказаться на грани поражения! Количество игроков: 2-4.
Возраст игроков: от 8 лет.
Время игры: 10-20 минут.
Состав игры: 25 деревянных кубиков, игровое поле, тканевый мешочек, правила игры на русском языке, коробка.

Настольная игра "рифф рафф" (riff raff), Настольные игры - Стиль жизни

Настольная игра "рифф рафф" (riff raff), Настольные игры - Стиль жизни
"Рифф Рафф"- это не просто игра, а бушующее море, настоящая пиратская шхуна и команда отъявленных молодцов из чистого дерева в одной коробке! Попробуйте первым водрузить на шаткую мачту увесистый сундук, бочку, ящик и матроса, которые все вместе так и норовят нарушить хрупкий баланс и упасть в море. Океан эмоций и адреналина обеспечен всем участникам! А ещё игра замечательно тренирует ловкость рук.
Количество игроков: 2-4.
Возраст игроков: от 8 до 99 лет.
Время игры: 30-45 минут.
Состав игры: 1 деревянный корабль из 10 частей, 40 карт (по 10 карт своего цвета для каждого игрока), 32 предмета (по 4 набора для каждого игрока: лодка, бочонок, бутылка, ящик, моряк, доска, крыса и сундук), 1 волна из 2 частей, правила игры на русском языке отдельно, коробка.
Протекторы: 59х90 - 40 карт.

Домино , 20x12,6x4,2 см, Craftsman

Домино , 20x12,6x4,2 см, Craftsman
Домино Craftsman станет отличным подарком Вашим друзьям и знакомым и поможет весело провести время в кругу своих друзей.
28 пластиковых костяшек, в деревянной коробке, размер 20x12,6x4,2 см см.

Настольная игра "звездные империи", подарочное издание, Hobby World

Настольная игра "звездные империи", подарочное издание, Hobby World
В далёком будущем начнётся великая война за господство над галактикой. Экономически развитая Торговая федерация, коллективный рой Слизней, воинственная Звёздная империя и научно продвинутый Технокульт отправят в бой свои космические корабли, и только вы сможете определить исход сражений.
«Звездные империи» — колодостроительная карточная игра в жанре научной фантастики. Собирайте космическую армаду, возводите военные базы и цитадели, торгуйте на звёздных рынках и отправляйте устаревшие корабли на переплавку. Вступите в сражение за передел космоса, и да пребудут с вами мастерство и удача!
Комплектация:
128 карт базовой игры.
12 карт дополнения «Базы и корабли».
12 карт дополнения «Персонажи».
12 карт дополнения «События».
12 карт дополнения «Эскадры и крепости».
20 карт дополнения «Гамбиты».
Правила игры.
Правила игры с дополнениями.
Размер карт: 63х89 мм.
Количество игроков: 2 и более человек.
Длительность игры: от 30 до 60 минут.

Настольная игра "вокруг света", Dream makers

Настольная игра  "вокруг света", Dream makers
"Вокруг света" - увлекательная настольная игра для веселой компании!
Игроки отправляются в кругосветное путешествие, во время которого им предстоит проверить свою эрудицию, отвечая на множество вопросов по истории, культуре и традициям разных стран. Цель: побывать в 10 странах, пересечь все меридианы и вернуться в исходную точку.
Комплектность:
игровое поле - 1 штука,
карточки стран - 81 штука,
карточки вопросов - 567 штук,
линейка - 1 штука,
деревянные чемоданчики - 8 штук,
деньги - 120 штук (10 - 40 штук, 50 - 30 штук, 100 - 30 штук, 500 - 20 штук)
игральные кубики - 2 штуки,
правила игры - 1 штука.

Настольная игра "вилла палетти (villa paletti)", Zoch Verlag

Настольная игра "вилла палетти (villa paletti)", Zoch Verlag
Весёлая и шумная игра на ловкость рук. Игроки постепенно строят этажи в вилле Палетти, добавляя новые перекрытия и, конечно же, колонны... которые они берут с нижних этажей. Опасное занятие! Ведь вся эта причудливая конструкция может в один миг рухнуть! Вот смеху-то будет.
Количество игроков: 2-4.
Возраст: с 6 лет.
Время игры: 20-30 минут.
В комплекте: 1 фундамент, 5 деревянных перекрытий, 20 колонн трех типов, 1 печать мастера-строителя, 1 крючок, правила игры на русском языке, коробка.

Настольная игра "тобаго (tobago)", Zoch Verlag

Настольная игра "тобаго (tobago)", Zoch Verlag
Игра-приключение, где игрокам предстоит стать искателями сокровищ на тропическом острове Тобаго. В процессе игры участники шаг за шагом собирают подсказки, пытаясь понять, где спрятаны сундуки с золотом. А затем стараются первыми выкопать их. В Тобаго используется уникальное составное поле, так что, каждое новое приключение будет не похоже на предыдущее!
Количество игроков: 2-4.
Возраст: с 10 лет.
Время игры: 60 минут.

Настольная игра "ямс", DJECO

Настольная игра "ямс", DJECO
Настольная игра "Ямс" от французского производителя Djeco – великолепный набор, который понравится и детям, и взрослым!
Игроки по очереди стараются выбросить определенные комбинации чисел (сэт, каре, фул хаус и т. д.). Для этого они могут бросать все 5 кубиков или только некоторые кубики до 3 раз. Каждая комбинация дает очки. Некоторые комбинации нужно выбрасывать в определенном порядке, а некоторые в любом порядке. Когда все игроки попробовали выбросить все комбинации, побеждает тот, кто набрал больше всех очков.
Игра прекрасно развивает логическое и стратегическое мышление, внимательность, способность к принятию решений.
Набор изготовлен из безопасных высококачественных материалов.
Продается в стильной подарочной упаковке.

Игра настольная "мафия" (с масками), Десятое королевство

Игра настольная "мафия" (с масками), Десятое королевство
Единого свода правил игры в "Мафию" не существует, поэтому мы постарались сделать карты, которые позволяли бы играть практически в любой вид этой игры. Вот почему, несмотря на то, что правила написаны для двух самых простых и распространенных видов "салонной мафии", колоду можно использовать и для других разновидностей этой игры. Персонажи нарисованы так, что один из "мирных жителей" легко превращается в "маньяка", другой в "девушку", третий уже в рясе "священника" и так далее.
Как играют эти персонажи, если они используются, вы можете прочитать в интернете. Там же можно найти правила к тем вариантам игры, где эти лица задействованы.
В игре процесс важнее результата. Подглядывая, игрок в первую очередь лишает удовольствия себя, а уже потом портит игру остальным. К сожалению, некоторым требуется время, чтобы прийти к этому выводу. Для них, а также для удобства других игроков, в комплект игры входят маски для сна. Они не столь импозантны, как пластиковые маски, но более удобны, так как оставляют свободными обе руки, позволяют есть и пить в ходе игры и не меняют тембр голоса. Изготовлены они из материала, который легко продезинфицировать после окончания игры или в ее процессе при смене владельца маски.
В комплект игры входит запасная колода карт, поэтому игру можно не выбрасывать в случае повреждения или утери одной или нескольких карт.
Состав игры:
- карты – 2 колоды по 14 штук;
- маски для сна – 14 штук;
- инструкция.

Настольная игра "star wars: imperial assault" (русское издание), Hobby World

Настольная игра "star wars: imperial assault" (русское издание), Hobby World
Галактическая гражданская война не утихает. После гибели Звезды Смерти Империя почувствовала угрозу своей власти. Легионы штурмовиков по всей Галактике пытаются укрепить господство Империи, но солдаты повстанцев не желают уступать им ни клочка земли. Несмотря на то, что численный перевес на стороне врага, они храбро идут в бой за свободу.
Imperial Assault — это эпическое настольное приключение во вселенной Звёздных Войн. Могучая армия Империи и отряд грозных охотников за головами противостоят отважным героям-повстанцам в тактическом бою. Ставки крайне высоки: к сражению против Дарта Вейдера присоединяются Хан Соло и Люк Скайуокер! От битвы к битве повстанцы и войска Империи становятся всё сильнее и получают новые возможности, а сюжет развивается в зависимости от их побед и поражений, начиная от первых столкновений и заканчивая грандиозным финалом.
В комплект игры входят 34 пластиковые фигурки, больше 200 карт и модульное поле, на котором игрокам предстоит выполнять разнообразные задания. Альтернативные правила позволят игрокам создавать многочисленные отряды и разыгрывать одиночные "задания-схватки", участвовать в эпических сражениях вселенского масштаба и устраивать собственную заварушку в кантине. Imperial Assault — Ваш шанс изменить судьбу всей Галактики!
Комплектация:
34 пластиковые фигурки,
11 кубиков,
6 планшетов героев,
1 панель раундов и угрозы (заранее выдавлена и собрана),
39 карт дислокации,
10 карт сюжетных заданий,
14 карт второстепенных заданий,
18 карт планирования,
5 памяток,
2 карты заданий-схваток,
81 карта классов,
36 карт предметов,
18 карт наград,
12 карт состояний,
42 карты командования,
12 карт снабжения,
60 наклеек идентификации,
59 участков поля,
45 жетонов урона,
35 жетонов усталости,
12 жетонов союзников,
4 жетона дверей,
8 жетонов ящиков,
8 жетонов терминалов,
20 жетонов идентификации,
20 жетонов заданий,
15 жетонов состояний,
1 жетон входа,
1 жетон инициативы,
4 жетона активации,
4 пластиковые подставки,
правила игры,
справочник,
книга заданий,
правила схватки.

Игра настольная "футбол": нарды, шашки, 50x25 см, Подарки и сувениры

Игра настольная "футбол": нарды, шашки, 50x25 см, Подарки и сувениры
Настольная игра - это всегда прекрасный повод собраться вместе и отлично провести время. Игра настольная "Футбол" станет катализатором веселья.
Товар не подлежит обязательной сертификации.

Игра настольная "футбол": нарды, шашки, 40x20 см, Подарки и сувениры

Игра настольная "футбол": нарды, шашки, 40x20 см, Подарки и сувениры
Настольная игра - это всегда прекрасный повод собраться вместе и отлично провести время. Игра настольная "Футбол" станет катализатором веселья.
Товар не подлежит обязательной сертификации.

Оставить отзыв