Лого
39990
71

Синтезатор "", арт. sa-5401, Sonata

Синтезатор "", арт. sa-5401, Sonata
Синтезатор представляет собой детский музыкальный инструмент, обладающий впечатляющим функционалом. У синтезатора 54 клавиши, жидкокристаллический дисплей, а также рычажки регулировки громкости и темпа. Используя многочисленные кнопки на панели инструмента, ребенок сможет настроить типы тембра, ритма и ударных для воспроизведения на синтезаторе мелодий.
Кроме того, в программу инструмента встроено 10 демонстрационных мелодий, предназначенных для ознакомления юного музыканта со звуками, которые способен воспроизводить данный синтезатор. К инструменту прилагается микрофон, благодаря которому ребенок сможет организовать караоке-вечеринку или потренироваться в вокале, тренируя голосовые связки и развивая слух.
Цвет в ассортименте, без возможности выбора.

Синтезатор, 32 клавиши, микрофон, Китай

Синтезатор, 32 клавиши, микрофон, Китай
Синтезатор - отличный детский музыкальный инструмент, который не только будет радовать ребенка, но и позволит развить его музыкальные способности, внимание, память, мышление, музыкальный слух, моторику, чувство ритма и артистизма.

Синтезатор на подставке + стульчик, Simba (Симба)

Синтезатор на подставке + стульчик, Simba (Симба)
Детский синтезатор на подставке со стульчиком придется по душе любой девочке. Музыкальный инструмент выполнен в привлекательном розовом цвете, оснащен звуковым модулем и яркими световыми эффектами. Теперь каждый ребенок сможет не только прослушивать веселые мелодии, но и создавать собственные композиции.
Чудесный игрушечный синтезатор подарит девочке массу позитивных эмоций и позволит ей с интересом и пользой провести досуг, проявляя творческие способности.
Размер синтезатора с подставкой: 58x41x13 см.
Высота от пола: 55 см.
Количество клавиш: 31.

Синтезатор a100, MEDELI

Синтезатор  a100, MEDELI
Более чем 508 голосов, 180 стилей и 120 песен позволят вам сыграть любую популярную композицию или выбрать один из стилей для сопровождения вашей любимой мелодии. Вы с легкостью можете записать ваше выступление и поделиться записью с друзьями. Подключите синтезатор к компьютеру или ноутбуку и получите доступ к разнообразному программному обеспечению.Стерео система позволяет звучать синтезатору A100 действительно мощно. Инструмент обеспечит вас всем, что нужно: от красивого и динамичного звучания до высококачественного отклика клавиатуры.

Синтезатор a1000, MEDELI

Синтезатор  a1000, MEDELI
Профессиональный синтезатор для увлечённых музыкой людей.
Интуитивное управление, удобный 7-дюймовый цветной сенсорный экран, полностью отображающий всю необходимую информацию о треке, тембре и и других настройках. Воспроизведение mp3 - это уникальная функция для инструментов данной ценовой группы.
Откройте новые возможности работы со звуком благодаря 2-м дополнительным назначаемым контроллерам. Подключайте синтезатор по USB к компьютеру для использования его как MIDI-клавиатуры и для внешнего накопителя данных.
Активная клавиатура, 61 клавиша, передающая все динамические оттенки игры, что удобно при исполнении как современных и DJ-партий, так и классических произведений.
Аранжировка композиций любой сложности от поп до джаза возможна благодаря полифонии 64 ноты.

Синтезатор a300, MEDELI

Синтезатор  a300, MEDELI
Инструмент рассчитан на молодых исполнителей и на рынке позиционируется в бюджетном ценовом сегменте. Он имеет 61 полноразмерную клавишу и весь необходимый для обучения функционалом. Реализовать свой творческий потенциал музыканты смогут, используя большую встроенную библиотеку тембров (618 вариантов) и 200 стилей автоматического аккомпанемента. С их помощью занятия можно сделать разнообразными и увлекательными. 5 демонстрационных композиций полностью раскрывают потенциал синтезатора.

Синтезатор m12, MEDELI

Синтезатор  m12, MEDELI
Недорогой по стоимости синтезатор станет полезным для начинающих пианистов. Он укомплектован 61-ой динамической клавишей, имеет практичный пластиковый корпус. Модель имеет 32-нотную полифонию, что более чем достаточно для начального этапа. Инструмент наделен большой библиотекой встроенных звуков: в коллекции содержится 100 стилей автоматического аккомпанемента и 320 тембров различных музыкальных инструментов. Они дают возможность сделать занятия разнообразными и по мере развития музыканта усложнять исполняемые музыкальные композиции. Модель можно использовать как на занятиях в учебном классе, так и в домашней обстановке.
В памяти синтезатора содержится 100 музыкальных композиций для обучения. Их можно разучивать совместно с репетитором или самостоятельно. Разработанная специалистами обучающая система сможет заменить преподавателя и поможет музыканту максимально быстро освоить клавишный инструмент. В помощь учащимся производители оснастили синтезатор метрономом и рекордером. Благодаря этому, они смогут придерживаться заданного темпа исполнения и записать исполняемую композицию, чтобы впоследствии поработать над ошибками. Модель оснащена USB-интерфейсом для подключения к компьютеру.

Синтезатор m15, MEDELI

Синтезатор  m15, MEDELI
Синтезатор Medeli M15 специально разработан для обучения. Это более совершенная версия Medeli M20, превосходящая своего предшественника по всем показателям. Недорогой с отличным «голосом» синтезатор начального уровня наилучшим образом подходит для занятий в домашней обстановке. Он представляет собой отличную стартовую платформу для тех, кто желает освоить инструмент и со временем реализовать свои способности на профессиональной сцене.

Синтезатор a800, MEDELI

Синтезатор  a800, MEDELI
Такой синтезатор станет незаменимым инструментом для обучения, так как он имеет функцию управления встроенными уроками. Кроме этого у этого инструмента очень высокие характеристики: 61 динамические клавиши, полифония 64 ноты, 583+3 пользовательских тембра, 230 ритмических стилей. Многие оценят наличие выхода на наушники, что позволит вашему ребенку обучаться игре на инструменте совершенно бесшумно.

Синтезатор m17, MEDELI

Синтезатор  m17, MEDELI
Инструмент является улучшенной версией популярного синтезатора Medeli M15. Основной упор производители сделали на совершенствовании звука. С этого момента все тембры звучат максимально реалистично и отчетливо. Успешная реализация поставленной задачи объясняется улучшенной работой генератора тембров и процессора эффектов. Благодаря таким изменениям инструмент можно использовать не только для обучения или домашнего музицирования, но и для выступлений на вечеринке в кругу друзей. 64-нотная полифония обеспечит хорошее звучание каждого из 390 встроенных тембров и ста стилей автоматического аккомпанемента.
Изменений претерпела и клавиатура. Она стала более отзывчивой к нажатию, что добавило в исполнение яркости и выразительности. Интегрированный микшер дает возможность тонко настроить звучание тембра каждого инструмента. Это небольшая творческая лаборатория, дающая возможность экспериментировать с миксами различных ритмов, эффектов и записанных музыкальных композиций. В итоге даже начинающий пианист сможет создать свою первую мелодию. Новичкам производители предлагают продуманную систему обучения, 110 мелодий для обучения, ЖК-дисплей и ряд иных функций.

Синтезатор mс37а, MEDELI

Синтезатор  mс37а, MEDELI
Синтезатор, который будет отличным стартом для самых маленьких музыкантов. Рекомендуем его покупать для детей до 7-ми лет как инструмент, чтобы выявить у ребенка интерес к клавишным. Имеет 49 среднего размера клавиш, большое количество тембров и стилей, а также возмождность подключения инструмента по USB.

Синтезатор m5, MEDELI

Синтезатор  m5, MEDELI
Синтезатор Medeli M5 разработан для новичков, желающих освоить приемы игры на клавишном инструменте. Это бюджетная модель с динамической клавиатурой, которая составляет серьезную конкуренцию аналогичной продукции более именитых брендов. При этом по стоимости модель тайванских производителей намного доступнее.

Синтезатор m311, MEDELI

Синтезатор  m311, MEDELI
Инструмент представляет собой недорогую модель, разработанную для начинающих пианистов, с солидным набором функций. Синтезатор Medeli M311 имеет 61 динамическую клавишу и характеризуется компактными размерами. Он может использоваться как для домашних занятий, так и в классе музыкальной школы. На борту бюджетной модели имеет отличная библиотека встроенных тембров, в которой собрано 320 вариантов звуков разных музыкальных инструментов. Кроме того в памяти хранится 100 обучающих мелодий и столько же стилей автоматического аккомпанемента: хорошее поле для творчества продвинутым пользователям.

Синтезатор m331, MEDELI

Синтезатор  m331, MEDELI
Синтезатор Medeli M331 относится к категории инструментов начального уровня и позволит молодым талантам поднять свой музыкальный уровень на качественно новую ступень. Несмотря на бюджетную цену, модель наделена качественным звучанием, которое воспроизводит 128-нотная полифония. Увеличена библиотека встроенных звуков. В ней собрано тембры 633 музыкальных инструментов и 220 стилей автоматического аккомпанемента. Выходное звучание может обрабатываться с помощью DSP-эффектов, в том числе эквалайзера с заданными предустановками. Доступны и более традиционные спецэффекты: хорус, реверберация, дилей; а также модные варианты – ротари и флэнджер.

Синтезатор dek494, Denn

Синтезатор  dek494, Denn
Синтезатор Denn DEK494 позиционируется как компактная модель начального уровня. Синтезатор имеет 49 полноразмерных клавиш, что позволит Покупателю избежать покупки профессиональной и дорогой модели или пианино на первых стадиях обучения. Ширина клавиш соответствует стандартным размерам – поэтому обучение и игра на синтезаторе будут проходить в соответствии с аппликатурой классического пианино. Русифицированная панель управления синтезатора позволит быстрее разобраться с многочисленными функциями любому пользователю. Также данная модель работает от батареек, что позволит использовать его на улице, даче или отдыхе. В комплекте с синтезатором также поставляется блок питания для работы от сети.

Оставить отзыв