Лого
Все

Janod

4890
256
Начало

Музыкальные инструменты

Металлофон (12 нот), Janod

Металлофон (12 нот), Janod
Всем известно, что музыка благотворно влияет на психику детей, вырабатывает у них чувство гармонии, вызывает новые эмоции.
Металлофон имеет 15 металлических пластин. При ударе деревянным молоточком по пластинам металлофон издает приятный звонкий звук. Он имеет оригинальный дизайн и веселую расцветку: на белом фоне расположены яркие разноцветные кружочки в виде конфетти. Деревянные палочки убираются внутрь игрушки. Длина игрушки 38,5 см.
Металлофон издает приятные звуки и не станет головной болью для родителей, пока ребенок учится играть, кроме того инструмент прост в освоении как ребенком так и мамой.
Металлофон изготовлен из безопасных для ребенка материалов.

Гавайская гитара (белая), Janod

Гавайская гитара (белая), Janod
Гавайская гитара, изготовлена из натуральных безопасных для детей материалов высокого качества. Гитара имеет настоящие колки и 4 струны, поэтому прекрасно держит лад и хорошо звучит. При необходимости ее можно настраивать. Это яркая и веселая игрушка, с помощью которой Вы сможете привить ребенку любовь к музыке, развить его музыкальный слух и чувство ритма. Расцветка инструмента очень нежная и красивая - разноцветные шарики на ослепительно белом фоне радуют глаз.

Аккордеон (красный), Janod

Аккордеон (красный), Janod
Аккордеон внешне очень похож на настоящий. Этот инструмент издает очень приятные звуки, что способствует развитию у малыша слуха и чувства ритма. Кроме того благодаря нажатиям на клавиши у ребенка будет улучшаться мелкая моторика. Детский аккордеон – игрушка, которая станет очень полезным и необычным подарком для маленького любителя музыки. Он имеет привлекающую внимание ярко-красную расцветку, украшен веселыми разноцветными кругами. Рекомендован для детей от трех лет. Изготовлен из натуральных безопасных для ребенка материалов.

Набор музыкальных инструментов, 6 предметов, Janod

Набор музыкальных инструментов, 6 предметов, Janod
Набор музыкальных инструментов поможет вашему малышу устраивать вместе с друзьями настоящие концерты! Настукивая простые ритмы на ударных инструментах - бубне и металлофоне, наигрывая мелодии на духовых инструментах - гармонике и дудочке, ребятишки будут развивать музыкальный слух, чувство ритма, дыхательную систему и многое другое.
В наборе музыкальных инструментов: 6 предметов (металлофон с 7-ю металлическими клавишами, 2 палочки для металлофона, гармоника, дудочка и бубен с металлическими кольцами).
Музыкальные инструменты изготовлены из высококачественного пластика с металлическими элементами.

Труба "веселый оркестр пеппы", Janod

Труба "веселый оркестр пеппы", Janod
Развивать у детей слух, чувство ритма и прочие музыкальные способности нужно с самого детства. Если же ваш малыш в силу своего совсем юного возраста еще не готов научиться играть на настоящих инструментах, на помощь придет игрушечная музыкальная труба с очаровательной свинкой Пеппой. Выдувая простые звуки и мелодии, ваш ребенок будет весело проводить время с друзьями, развивая не только музыкальные способности, но и дыхательную систему, активная работа которой обеспечивает полноценное обогащение детского организма кислородом, помогающим малышу активно расти и развиваться.
Размер: 23х10х10 см.
Изготовлена из высококачественного пластика.
Цвет в ассортименте без возможности выбора.

Бубен, белый, Janod

Бубен, белый, Janod
Музыкальный инструмент покорит ребенка яркими цветами и звонкими звуками. А родители останутся довольны качеством исполнения игрушки. Корпус бубна выполнен из натурального дерева и обтянут кожей.

Маракасы двусторонние, Janod

Маракасы двусторонние, Janod
Детские двухсторонние маракасы покорят ребенка яркими цветами, а родители останутся довольны качеством звука и материалами. Игрушка рекомендована для детей от 1 года до 3-х лет. Изготовлены из натуральной древесины.

Маракасы овальные (белый), Janod

Маракасы овальные (белый), Janod
Детские маракасы овальной формы покорят ребенка яркими цветами, а родители останутся довольны качеством звука и материалами. Игрушка рекомендована для детей от 1 года до 3-х лет. Изготовлены из натуральной древесины.
Цена указана за 1 маракас.

Флейта (белая), Janod

Флейта (белая), Janod
Детская флейта покорит ребенка яркими цветами, а родители останутся довольны качеством звука и материалами. Изготовлена из натуральной древесины. Безопасные для контакта с ребенком краски на водной основе.

Дудочка (белая), арт. j07632, Janod

Дудочка (белая), арт. j07632, Janod
Это очень простой и очень увлекательный музыкальный инструмент из коллекции «Конфетти». Ни один ребенок не останется равнодушным к его великолепному звучанию. Игрушка предназначена для детей от 3 лет.
Всем известно, что музыка благотворно влияет на психику детей, вырабатывает у них чувство гармонии, вызывает новые эмоции. Дудочка способствует развитию у малыша слуха и чувства ритма.
Особенности:
- для детей от 3-х лет,
- развивают слух и чувство ритма,
- яркая расцветка,
- мелодичное звучание.

Стол музыкальный "конфетти", арт. j07634, Janod

Стол музыкальный "конфетти", арт. j07634, Janod
Моя первая ударная установка! Создана специально для начинающих барабанщиков. На одной установке размещен барабан, металлофон на 5 нот и тарелка. В комплект входят две деревянные палочки.

Оставить отзыв