Лого
1823
175

Конструктор lego "моя первая божья коровка", LEGO (Лего)

Конструктор lego "моя первая божья коровка", LEGO (Лего)
Набор конструктора для самых маленьких – «Моя первая божья коровка». Он является частью серии DUPLO My First и включает в себя 6 деталей.
Благодаря этому конструктору каждый малыш сможет собрать забавную божью коровку на колёсиках. Она такая добрая, милая и улыбчивая! Набор идеально подходит для развития мелкой моторики рук, творческих способностей, фантазии и креативности. Помимо божьей коровки в комплект входит сказочный зелёный цветок. Эти игрушки можно брать с собой куда угодно, ведь они не занимают много места. Божья коровка может «заснуть» и «проснуться» - для этого нужно лишь изменить положение её головы. Вместе с конструктором можно придумать и разыграть много интересных историй! Все кубики яркие, качественные и абсолютно безопасны для здоровья детей. Набор идеально подойдёт для детей от 1,5 до 3 лет.
Особенности и игровой функционал:
- Божья коровка имеет колёса;
- Зелёный цветок входит в комплект;
- Божья коровка может присоединяться к другим деталям Lego из серии DUPLO.

Конструктор lego "мой первый гоночный автомобиль", LEGO (Лего)

Конструктор lego "мой первый гоночный автомобиль", LEGO (Лего)
С помощью этого конструктора каждый малыш сможет создать неповторимую машинку, а после менять её составляющие по своему желанию. Она представлена в красно-белом варианте. Любой малыш может выбрать понравившегося водителя своего авто, переворачивая кубик с изображением людей. После того, как шофёр займёт своё место, смело отправляйтесь в незабываемое путешествие!
Созданную игрушку можно брать с собой куда угодно, ведь она не занимает много места. Вместе с ней можно придумать и разыграть множество фантастических историй! Все кубики яркие, качественные и абсолютно безопасны для здоровья детей. Набор идеально подойдёт для малышей от 1,5 до 3 лет.
Особенности и игровой функционал:
- Водителя может выбрать сам ребёнок;
- У машины есть колёса;
- Автомобиль может присоединяться к другим деталям конструктора Lego из серии DUPLO.
- Все детали конструктора больших размеров, а это значит, что ваш ребёнок не сможет их проглотить.

Конструктор lego "duplo town. фермерский рынок", LEGO (Лего)

Конструктор lego "duplo town. фермерский рынок", LEGO (Лего)
Из деталей набора Вы можете собрать модель фермерского рынка. Его центральную часть занимает киоск с белыми стенками и полосатым тентом. Спереди виден деревянный прямоугольный прилавок, на котором можно разложить продукты. Для расчета с покупателями лучше всего использовать кассовый аппарат, стоящий на отдельном столике. Если фруктов и овощей окажется слишком много, то следует задействовать площадку перед киоском. Крупные тыквы можно положить на газон, а сочные яблоки выставить прямо в ящике.
Размер киоска составляет 11х12х6 см.
Также в наборе Вы найдёте: жёлтую машину (9х14х7 см) с вместительной кабиной, местом водителя, крутящимися колёсами и детализированным капотом; фигурку птички - 3 персонажа; аксессуары для игры: ящик, яблоки, тыквы, кукуруза и кассовый аппарат.
Следует отметить, что модель машины имеет очень простое строение, состоящее из колёсной базы и кузова. На крыше предусмотрено специальное крепление, предназначенное для перевозки больших тыкв.
Материал: пластик.
Количество деталей: 26.
Возраст: с 2-х лет.

Конструктор lego "jurassic world башня ти-рекса", LEGO (Лего)

Конструктор lego "jurassic world башня ти-рекса", LEGO (Лего)
Набор состоит из 22 деталей и включает 2 минифигурки. С этим набором малыш от 2 до 5 лет сможет воссоздать атмосферу острова Нублар из нового фильма «Мир юрского периода 2».
Из деталей данного набора можно собрать часть парка динозавров: башню Ти-Рекса под напряжением. Также в состав набора входит лесенка, машинка и 2 минифигурки: Оуэн Грейди и тираннозавр Рекс. У ти-рекса большая пасть, а еще ему на спину можно усадить минифигурку человечка.
Крупные кубики удобно брать маленькой детской ручкой, а еще их невозможно проглотить. Сборка конструктора укрепит моторику рук, разовьет логику ребёнка. С таким конструктором можно разыграть потрясающие сцены из фильма или придумать собственные приключения.
В набор входит:
- 22 детали;
- 2 минифигурки;
- машинка;
- башня Ти-Рекса;
- дополнительные аксессуары.

Конструктор lego "дисней. катер микки", LEGO (Лего)

Конструктор lego "дисней. катер микки", LEGO (Лего)
Этот замечательный набор от Lego Duplo позволит юному любителю приключений отправиться на увлекательную прогулку по реке на катере вместе с любимыми персонажами Диснея Микки и Минни Маусами.
Очаровательную Минни нужно пересадить на катер из гребной лодки, и можно отправляться в путь. Как здорово, что мышка взяла с собой фотокамеру, она сможет сделать много красочных фотографий. Микки — умелый капитан, он повернул штурвал и держит курс к пристани, там можно немного отдохнуть и устроить небольшую вечеринку.
В набор входят две минифурки героев Дисней, мышата выглядят очень реалистично, будто сошли с экранов телевизора, они хорошо проработаны и детализированы, имеют подвижные конечности.
Также в комплекте:
- Пароход с рулевым колесом;
- Пристань с подвижным окном;
- Стул;
- Гребная лодка;
- Фотокамера;
- Зонтик.

Конструктор lego duplo town "железнодорожный мост", LEGO (Лего)

Конструктор lego duplo town "железнодорожный мост", LEGO (Лего)
Набор «Железнодорожный мост» от LEGO® DUPLO® дополняет наборы DUPLO железнодорожной тематики. С ним еще больше возможностей для игры! Постройте высокий мост и проложите железнодорожные пути по любому маршруту. Помогите ребёнку установить жёлтый активирующий кубик на рельсы, чтобы проезжающий по нему поезд DUPLO издавал звуковой сигнал. Набор также включает в себя фигурку ремонтного работника LEGO® DUPLO®, два кирпича, лопату и чемодан, с помощью которых можно разыгрывать разные сценки и истории.

Конструктор lego "рельсы и стрелки", LEGO (Лего)

Конструктор lego "рельсы и стрелки", LEGO (Лего)
Набор конструктора состоит из 23 деталей. С ним малыш от 2 до 5 лет сможет собственными руками собрать игрушечную железную дорогу.
В набор входят детали рельс (прямые и изогнутые), переключатели, переезды. Сборка будет такой увлекательной!
Но это еще не все: в состав набора входит красная кнопка, которая активирует в поезде функцию остановки. Достаточно положить её между рельс, и, когда поезд над ней проедет, его датчики распознают цвет кнопки и соответствующую команду.
Набор сочетается с другими наборами серии, позволяя создать еще более длинную и классную железную дорогу.

Оставить отзыв