Лого
Все

Фантазер / Эльфмаркет

270
57
Начало
Детское творчество

Новогоднее творчество

Новогодняя фреска. песчаная картина "дед мороз", Фантазер / Эльфмаркет

Новогодняя фреска. песчаная картина "дед мороз", Фантазер / Эльфмаркет
Эта уникальная игрушка представляет собой набор для создания картины из цветного песка. При помощи оригинальной трехслойной основы и специального цветного песка Вы сможете без труда создать необычную "песчаную картину", которая будет отличным украшением комнаты или кабинета и объектом гордости Вашего ребенка. Процесс создания картины из песка прост и увлекателен, он многое расскажет Вашему ребенку о свойствах различных предметов и доставит огромное удовольствие. Вас ждет интересное занятие и великолепный результат. Желаем вам успехов в Вашем творчестве!
Игра для детей от 5 до 12 лет.

Новогодняя фреска. песчаная картина "снеговик", Фантазер / Эльфмаркет

Новогодняя фреска. песчаная картина "снеговик", Фантазер / Эльфмаркет
Уникальная игрушка - набор для создания картины из цветного песка "Фантазер".
При помощи оригинальной трёхслойной основы и специального цветного песка вы сможете без труда создать необычную "песчаную" картину, которая будет отличным украшением комнаты или кабинета и объектом гордости вашего ребёнка.
Процесс создания картины из песка прост и увлекателен, он многое расскажет Вашему ребёнку о свойствах различных предметов и доставит огромное удовольствие. Вас ждет интересное занятие и великолепный результат!
В набор входит:
1. Трёхслойная основа с высеченным трафаретом.
2. Набор цветного песка.
3. Шаблон
4. Заготовка рамки.

Выжигание. набор №18 "дед мороз", Фантазер / Эльфмаркет

Выжигание. набор №18 "дед мороз", Фантазер / Эльфмаркет
Выжигание по дереву (пирография) - искусство, пришедшее к нам из глубины веков. В той или иной форме выжигание по дереву можно встретить в культуре любого народа. Первые предметы быта, украшенные выжженным узором, датируются приблизительно 700 годом до нашей эры и обнаружены в Перу. В средние века в Европе выжигание стало уже не только формой народного творчества, но и действительно искусством. Им занимались многие знаменитые художники, такие как Рембрант, Брюйер, Пабло Пикассо, и писатель Виктор Гюго. В старину для выжигания использовали специальные заточенные под определенный узор клейма или металлические стержни, которые накаляли докрасна. На деревянных панелях домов, балках, ставнях часто выжигали раскаленной кочергой или шпагой. В XX веке появились первые электрические приборы для выжигания.
Помимо того, что выжигание очень доступное, интересное и творческое занятие, оно очень полезно для развития в ребенке внимательности, аккуратности, усидчивости. Выжигают по деревянной поверхности - доске, фанере, ложке, рамке для фотографий, шкатулке. Результат очень зависит как от вида прибора, так и от древесины, на которой выполняется работа. Вначале на заготовку наносят рисунок карандашом, затем приступают к выжиганию. Готовую работу можно покрыть бесцветным лаком. С помощью пирографии можно сделать как простой узор, так и сложнейшую картину, портрет или неповторимый пейзаж.
Состав: фанера 15х15 см. с оттиском рисунка, емкость с сухой краской, инструмент для тонирования, наждачная бумага, инструкция.
Возраст: 8+.

Фреска с блестками "девочка-снегурочка", Фантазер / Эльфмаркет

Фреска с блестками "девочка-снегурочка", Фантазер / Эльфмаркет
«Фреска с блестками» – это интересный набор для детского творчества, который подарит много радости! Простая техника изготовления, необычные материалы, интересный сюжет картины сделают творческий процесс веселым и увлекательным. А радуга оттенков в ярких, красочных, сияющих голографических блестках раскроет сказочный мир творчества без границ!
Именно в детском возрасте очень важно пробовать что-то новое, работать с разными материалами и создавать свои первые шедевры. Делать необычные картины из блесток очень просто, и результат превзойдет даже самые смелые ожидания!
«Фреска с блестками» – это не только необычно и красиво, но и очень полезно. Создание картины прекрасно развивает мелкую моторику, сенсомоторную координацию и зрительное восприятие, помогает формировать внимание и аккуратность, воспитывает чувство цвета и гармонии. Малыш будет увлечен творческим процессом, одновременно овладевая полезными навыками. А еще созданная картина может стать прекрасным подарком маме, папе, бабушке с дедушкой или другу!
Обязательно похвалите малыша, покажите получившуюся фреску родным и друзьям, ведь детям важно, чтобы ими гордились. Ваше признание воодушевит и поддержит ребенка, и стремление создавать что-то своими руками не исчезнет никогда. Сохраняйте рисунки и поделки своего малыша, и со временем вы соберете целую коллекцию его творческих успехов, которая через много лет подарит вам море теплых воспоминаний и радостных чувств. А ваш повзрослевший ребенок сможет окунуться в незабываемый мир детства и родительской любви, разглядывая свои детские творения!
«Фреска с блестками» – дарите яркое детство детям!
Возраст: 3+.

Драгоценная фреска "новый год. снегурочка", Фантазер / Эльфмаркет

Драгоценная фреска "новый год. снегурочка", Фантазер / Эльфмаркет
Ваша работа станет прекрасным украшением любого интерьера, ведь вещи, сделанные своими руками, всегда создают уют и тепло в доме.
Хотите верьте, хотите нет, но без нее немыслим Новогодний праздник. Она со своим дедушкой обязательно зайдут в каждый дом, чтобы поздравить и вручить подарки. Догадались кто это? Конечно Снегурочка!
Набор "Драгоценная фреска" поможет ребёнку понять, как отдельные элементы складываются в общую картину, будет воспитывать в нём внимательность и терпеливость.
В комплект входит: песок, основа-трафарет с высеченными контурами, набор разноцветных блесток, стразы, кисть, салфетка, заготовка для рамки, шаблон-инструкция.
Состав: кварцевый песок, дерево, бумага, картон, пластик.
Для детей старше 8-ми лет.
Запрещено детям младше 3-х лет. Содержит мелкие детали.

Набор для творчества. фоторамка "дед мороз" (фреска), Фантазер / Эльфмаркет

Набор для творчества. фоторамка "дед мороз" (фреска), Фантазер / Эльфмаркет
Теперь цветной кварцевый песок стал прекрасным материалом для декора. Стоило только смешать его в наборе "Декофреско" с блестками и мы получили новый оригинальный способ украшения! Предлагаем вам научиться ярко декорировать различные предметы интерьера, и украсить свой дом. Этот набор раскроет способности настоящего дизайнера; уникальные и красивые изделия, сделанные своими руками, выделят мастера и станут предметами его гордости, эта серия представляет два популярных вида интерьерных украшений - оригинальная фоторамка и необычные часы. Из комплекта дурных деталей можно легко и быстро брать новую деталь домашнего интерьера! Но самое интересное - это декорирование, когда можно наносить на основу при помощи клея и кисточки песок с волшебными блестками. Цветной фактурный материал покрытия, эффектно переливаясь, дает невообразимо яркий результат! Развивайте чувство вкуса и смело становитесь оригинальными творцами стиля вашего интерьера!
В набор входит: фигурные картонные основы, цветной песок, блестки, клей, кисточка, инструкция.
Материал: картон, бумага, песок кварцевый, пластмасса.
Размер: 26х19 см.

Мыло акварельное "снегурочка", Фантазер / Эльфмаркет

Мыло акварельное "снегурочка", Фантазер / Эльфмаркет
В наборе: мыльная основа, принты на водорастворимой бумаге, формочка для отливки мыла, инструкция. Материал: мыльная основа, бумага, пластмасса. Упаковка: картонная коробка
Возраст: 3+.

Набор для создания гипсового панно "снежная королева. тролль", Фантазер / Эльфмаркет

Набор для создания гипсового панно "снежная королева. тролль", Фантазер / Эльфмаркет
Набор для создания гипсового панно "Тролль" из серии "Снежная королева" - это уникальная возможность сотворить замечательное украшение на стену своими руками. Для этого в комплект входят все необходимые предметы: специальная форма для заливки, быстротвердеющая гипсовая смесь и акриловые краски. Данное занятие не займет много времени, но обязательно подарит ребенку множество положительных эмоций и хорошее настроение.
В комплекте: форма для заливки панно, гипсовая смесь, краски.
Материал: гипс, пластик, краски.

Ваятель "волшебный миг. новый год", Фантазер / Эльфмаркет

Ваятель "волшебный миг. новый год", Фантазер / Эльфмаркет
С помощью специальной формы и гипса можно изготовить объемный барельеф.
Возраст: 5+.

Оставить отзыв