Лого
3499
132

Подслушивающее устройство, Edu-toys

Подслушивающее устройство, Edu-toys
Обучающая игрушка (подслушивающее устройство) Edu-Toys. Какой ребенок не мечтает побыть секретным агентом, шпионом или сыщиком?! С таким набором сюжетно-ролевая игра станет еще реалистичнее. Набор включает в себя направленный микрофон с наушниками, который позволит лучше узнать звуки природы, например пение птиц. Имеется регулировка громкости. Устройство имеет ограничитель громкости для безопасного использования. Также в наборе Вы найдете компактный бинокль, фонарик и чехол. В комплекте: микрофон с наушниками; бинокль; фонарик; чехол; инструкция. Установка 1. Откройте отсек батарейки с помощью отвертки, вращая против часовой стрелки. 2. Вставьте батарейку, учитывая правильное положение (-) и (+). 3. Закройте отсек батарейки, вращая отверткой по часовой стрелке. 4. Приложите параболическое блюдо к звуковому устройству и приготовьтесь к удовольствию. 5. Наденьте наушники. Направьте звуковой наводчик на источник звука с помощью монокуляра. Потяните спусковой механизм, и Вы сможете ловить звуки на расстоянии. Поворачивая диск, можно услышать звуки на уровне различных частот. Внимание! Никогда не слушайте слишком громкие звуки. Не направляйте устройство на источник звука с близкого расстояния. Не смотрите на солнце через монокуляр.

Громкоговоритель "monster", Shenzhen Jingyitian Trade Co., Ltd.

Громкоговоритель "monster", Shenzhen Jingyitian Trade Co., Ltd.
Удивительная игрушка - рупор, которая в несколько раз увеличивает силу голоса.
Материал: пластмасса.
Для работы нужны батарейки.
Возраст: от 3 лет.

Панорамная камера шпиона, Spin Master

Панорамная камера шпиона, Spin Master
Панорамная камера шпиона — качественная и полезная вещь. Камеру можно прикрепить или даже приклеить вблизи интересующего объекта, а потом при помощи специального программного обеспечения Spy Gear (представлено в комплекте) просматривать или редактировать видеозаписи. В комплекте с панорамной камерой шпиона идёт карта памяти microSD на 2 ГБ и USB-кабель.
Камера позволяет снимать более 15 минут видео с разрешением 1280х720 или сделать более 2000 фото.
Возраст: от 8 лет.

Компактное подслушивающее устройство шпиона "черепашки-ниндзя", Играем вместе

Компактное подслушивающее устройство шпиона "черепашки-ниндзя", Играем вместе
Основные характеристики: на батарейках, регулируемый звук, помещается в карман. Никто не узнает, что ты подслушиваешь.

Японские опыты. науки с буки "я детектив!", арт. 196437, Bondibon (Бондибон)

Японские опыты. науки с буки "я детектив!", арт. 196437, Bondibon (Бондибон)
Поиск злоумышленников по отпечаткам пальцев – пожалуй, самый распространенный метод современных детективов. Почему он так эффективен? Об этом можно узнать, если провести серию веселых познавательных опытов из лаборатории детектива. Оказывается, рисунок на коже пальцев у каждого человека уникален, и даже у близнецов он разный. Вот почему вычислить по ним преступника так просто! А как правильно снять отпечатки с различных предметов и установить его владельца? Для этого есть интересный способ, разработанный уже более века назад. Познакомиться с ним поможет этот занимательный набор – и тогда ни один нарушитель закона не скроется от юного детектива!

Чернила для шпионов, Каррас

Чернила для шпионов, Каррас
Занимательный набор "Чернила для шпионов"!
С помощью реактивов, входящих в комплект, один из участников игры сможет написать секретное послание невидимыми чернилами, а остальные, побрызгав лист определенным веществом, прочитают шифр.
Занятия с этим набором развивают познавательную активность детей, прививают интерес к химии, расширяют кругозор.
Упаковка набора: картонная коробка в подарочном варианте.
Состав: чернила № 1, чернила № 2, активатор чернил, флакон распылитель, стаканчик для приготовления, палочки для рисования, перчатки, инструкция.

Набор "частный детектив", Новый формат

Набор "частный детектив", Новый формат
Ты раскроешь любое преступление!
После того, как научишься составлять фоторобот, собирать улики, расшифровывать отпечатки пальцев и многое другое.
Состав:
Книга 48 страниц с описанием способов расследования.
Графитовая пудра и кисточка.
Лупа.
Подушечка для снятия отпечатков пальцев.
Лента ограждения.
Пинцет.
Пакеты для собирания улик.

Набор для экспериментов "лаборатория экспертной службы", Ranok Creative

Набор для экспериментов "лаборатория экспертной службы", Ranok Creative
Игра-справочник для супер-агентов. Анализ почерка, коды и шифры, задания для агента, а также развитие у ребенка таких качеств, как терпеливость, наблюдательность, любознательность и креативность.
В наборе: красная пленка, клей ПВА, Бумага для шифрования, шифровальное колесо, цветные шифровальные листы, капсулы для шифрования, карточка "Квадрат Полибия", карточка "Шифровка карт", карточка "Цифровой ключ", карточка "Пиг-Пен", карточка "Мой собственный код", удостоверение агента, карточки с заданиями, справочник тайного агента.
Возраст: 7+.

Набор для экспериментов "лаборатория частного детектива", Ranok Creative

Набор для экспериментов "лаборатория частного детектива", Ranok Creative
Игра для начинающих сыщиков. Знакомство с наукой – криминалистикой и развитие супер-способностей: память на даты и лица, терпение и умение выстраивать случайные происшествия в одну цепочку. Использование уникальных приемов для поиска преступников.
В наборе: подушка, карточка для сбора отпечатков, карточка отпечатков, кисточка, удостоверение, лупа, фотографии преступников, заготовки с изображением губ, бород, усов, формы лица, глаз, носов, папка для составления фоторобота, справочник частного детектива.
Возраст: 8+.

Охранная сигнализация "тайный агент", новый дизайн, 4М

Охранная сигнализация "тайный агент", новый дизайн, 4М
Кто в детстве не мечтал стать суперагентом или шпионом, как Джуни и Кармен Кортес из знаменитой саги?! Помогите ребенку воплотить мечту в реальность! Пусть он соберет собственную сигнализацию и защитить комнату от незаконного взлома. Злоумышленники не дремлют, они уже готовят свой коварный план. Их остановит охранная сигнализация «Тайный агент» от 4М. А заодно познакомит ребенка с принципами действия электрической цепи. Подробная схема сборки на русском языке прилагается. В комплекте есть все необходимое для работы. Дополнительно требуется приобрести лишь 2 пальчиковые батарейки (рекомендуем алкалиновые).
В наборе: пластиковый корпус охранной сигнализации с крышкой и основанием, батарейный корпус с переключателем и подведенными проводами, сирена с подведенными проводами, металлические затычки, пластиковые затычки, пластина с триггером, стенной патрон, держатель для пластины с триггером, струна, двусторонняя клейкая лента, дверная табличка, цветная детальная инструкция.

Детская игрушка "сейф", арт. bc1007, Baby care

Детская игрушка "сейф", арт. bc1007, Baby care
Сейф-копилка - игрушка электронная для монет и купюр с автоматическим затягиванием купюр внутрь. Для того чтобы открыть сейф наберите код 0000 - загорится зеленый индикатор, поверните ручку по часовой стрелке и откройте дверцу, при этом прозвучит звук, имитирующий скрип двери.
С внутренней стороны дверцы есть переключатель Голос - Музыка. Используйте переключатель для выбора желаемого режима. Сейф с открытой дверцей издаёт тревожные сигналы примерно раз в 10 секунд.
Если сейф был в употреблении и кто-то сменил пароль: выньте батарейки из батарейного отсека на 10 минут и установите заново - код сбросится на заводскую установку 0000.
Сейф не работает если крышка батарейного отсека не закрыта и не привинчена. Для смены кода: откройте дверцу путем ввода стандартного кода 0000, дождитесь пока светодиод погаснет, нажмите и удерживайте кнопку,не отпуская в течение 10 секунд введите новый 4х значный код (например 2676) и нажмите, после чего отпустите кнопку. Проверьте новый код путём набора на клавиатуре 2676, сейф должен открыться. Если купюры плохо затягивает, электронный замок не отщёлкивается - замените батарейки!
Краткая инструкция: батарейки устанавливаются в батарейный отсек в нижней части сейфа, для чего необходимо отвинтить крепежный винт. Соблюдайте правильную полярность при установке батареек! Если сейф не был в употреблении (сейф новый) и никто не менял пароль, то стандартный пароль установленный с завода 0000.
Возраст: 3+.
Игрушка работает от 3-х батареек типа "АА (LR6)".

Французские опыты "науки с буки. отпечатки пальцев", арт. ek-jd013, Bondibon (Бондибон)

Французские опыты "науки с буки. отпечатки пальцев", арт. ek-jd013, Bondibon (Бондибон)
Узнай, что такое отпечатки пальцев. Пойми какие они бывают. Попробуй собрать их самостоятельно. Составь свою собственную картотеку отпечатков пальцев и
поиграй с друзьями в забавную игру.

Научные эксперименты "набор детектива. отпечатки пальцев", СуперПрофессор

Научные эксперименты "набор детектива. отпечатки пальцев", СуперПрофессор
Знакомьтесь: специальные вещества и инструменты, которые используют детективы для обнаружения отпечатков пальцев преступников.
С компонентами данного набора ребенок может самостоятельно поиграть в детектива, однако, взрослым это занятие также может показаться занимательным. Письменные свидетельства о том, что люди использовали отпечатки пальцев в качестве подписи под официальными и государственными документами дошли до нас из древнего Китая и Японии и датируются VI-VII веками нашей эры. Уже тогда было известно о том, что так называемые папиллярные узоры на ладони и пальцах каждого человека индивидуальны.
Как криминалистическая наука, наука об отпечатках пальцев или дактилоскопия появилась в Англии в середине XIX века, а официально процедура использования отпечатков пальцев при работе на месте преступления была утверждена в Англии с 1895 года. Сейчас работа с отпечатками является неотъемлемой частью исследования места преступления.
В комплекте:
- цинковая пыль;
- графит порошок;
- кисть;
- защитные очки;
- инструкция.

Набор "опыты. лаборатория детектива", Играем вместе

Набор "опыты. лаборатория детектива", Играем вместе
Детский набор позволит ребёнку почувствовать себя настоящим сыщиком! Используя ультрафиолетовую лампу, юный исследователь обнаружит скрытые отпечатки, соберёт их и научится типизировать. С таким набором будущий Шерлок Холмс без труда раскроет все преступления! В комплект входит инструкция, лупа, ультрафиолетовая ручка, дактилоскопическая кисточка, флуоресцентный порошок, штемпельная подушечка. Опыты развивают логическое мышление ребёнка и пробуждают интерес к научным экспериментам и криминалистике.
Рекомендовано детям от 6 лет.

Набор "лучшие эксперименты. чернила для шпионов", Научные технологии

Набор "лучшие эксперименты. чернила для шпионов", Научные технологии
В этом компактном стаканчике скрывается настоящий шпионский эксперимент! Сделайте два вида чернил, которые использовались в разведке еще с прошлого века. В этом вам помогут компоненты развивающего набора, инструкция на русском языке, а также увлекательная химия! Наборы данной серии выгодно отличаются небольшой ценой и высоким качеством.
Симпатические чернила поначалу не видны, но стоит обработать их специальным составом, и надпись проявится! Второй вид чернил, которые можно сделать – исчезающие. Сначала вы словно пишете обычной краской. Но добавьте специальный реагент, и надпись исчезает как по волшебству! Хотя волшебством это будет выглядеть только для тех, кто наблюдает за экспериментом. Ребенок же поймет, как происходит взаимодействие веществ в химии.

Оставить отзыв