Лого

Микро-робот "жук", Shenzhen Jingyitian Trade Co., Ltd.

Микро-робот "жук", Shenzhen Jingyitian Trade Co., Ltd.
Микроробот Нано ведет себя как настоящая букашка: носится по полу из угла в угол, непредсказуемо меняет траекторию движения, а в случае, если он вдруг перевернется, самостоятельно встает на ноги. Несмотря на кажущуюся примитивность насекомого, микро робот Nano способен самостоятельно обходить любые преграды и даже находить выход из лабиринта.
Наблюдая за движениями этих маленьких созданий, можно лучше понять принципы механики, робототехники и электроники. Кроме того микророботы выглядят очень стильно внешне. Последнее делает их не только игрушкой для детей, но и оригинальным сувениром для увлеченных взрослых.
Как же он движется?
Маленький вибрирующий механизм внутри микроробота заставляет жучка практически незаметно подпрыгивать. Из-за этого ножки сгибаются и распрямляются, тем самым двигая Нано вперед.
Неважно сколько у тебя жучков два или двести, набор для конструирования жилищ Нано позволит создавать произвольные площадки и жилища для ваших микро-жучков.
Рой микророботов
Когда у вас несколько микророботов сразу, их поведение напоминает рой настоящих насекомых - это захватывающее зрелище! С первого взгляда покажется, что они движутся хаотично, но присмотревшись можно увидеть взаимопомощь или соперничество среди особей.

Оставить отзыв